要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经不调,怀孕难,求治疗方法

1019622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假一直延后,30多天到3个多月不等的周期。以前没结婚时候觉得不是什么大不了的,不来例假我反而轻松了。结婚一年多了,看着身边的朋友同学一个个当上爸爸妈妈了,自己也跟着心急起来。却一直没有消息,距上次又三个月没有来了,我跑医院无数次确认是不是怀孕了,而结果让人心寒,喝中药好久了,还是没什么起色,子宫内膜薄,月经不调我该怎么办?我想要个宝宝,一个我自己的宝宝就这么难

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:05 | 来自WAP
我们同病相怜 :(
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 22:28 | 来自WAP
抱一个,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 22:50 | 来自WAP
加油,我也是,准备去测性激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:10 | 来自WAP
最近一年例假迟,量少颜色深,轻度痛经,腰酸。上次例假10月2,害怕例假再迟,就从两周前每天午饭前一杯浓红糖水,睡前用东阿阿胶粉配蜂蜜冲水喝。这次例假10月31来,颜色鲜红,量正常,不痛经,腰也不酸了。不过我没有吃过中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 23:30
wgx黑眼圈我也是,月经不调,最近倒霉的还得了霉菌。今天去医院还成为某种新药的小白鼠。说根治霉菌有疗效。做药物对比。说多了都是泪•••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:48
坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 11:45
阳光沉默 发表于 2013-11-1 21:10
<br/>最近一年例假迟,量少颜色深,轻度痛经,腰酸。上次例假10月2,害怕例假再迟,就从两周前每天午饭前一杯浓 ...
<br/><br/>谢谢建议,我也试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 11:46
空瓶子的记忆 发表于 2013-11-1 23:30
<br/>我也是,月经不调,最近倒霉的还得了霉菌。今天去医院还成为某种新药的小白鼠。说根治霉菌有 ...
<br/><br/>霉菌性阴道炎很好治的啊,塞药加外用洗剂清洗,每天换小裤裤,一周就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:12
我也是月经不调···备孕一年了···
点击查看全文