要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

宝宝我们在等你!

楼主: 相懦以沫
来自WAP |举报
996720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半胎停两次一次生化,那种心痛常人不懂,这次中医调理半年多后怀孕10月18 验血hcg237 孕酮 127 雌二醇1020 10月23 hcg2346孕酮117 雌二醇1240 10月28 hcg大于10000 孕酮120 雌二醇1540
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
相懦以沫 发表于 2013-10-31 20:35
<br/>嗯明天吧我今天用手机上的,你的情况怎么样啊?
我也中药调理半年了!第二流产治疗了封闭抗体!没用该吃中药了!今天37天验血hcg445有点低!孕酮下午去了不给验!没测!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
5号才排的卵,今天31,排卵后26天,因为你经期不准,按排卵推算,你应该是孕26+14=40天。40天看不到不奇怪啊,你B超有卵黄囊,HCG翻倍好,过1周再B超就应该有胎芽胎心了。
点击查看全文
相懦以沫 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
聪华 发表于 2013-10-31 20:42
<br/>我也中药调理半年了!第二流产治疗了封闭抗体!没用该吃中药了!今天37天验血hcg445有点低!孕酮下午去了不给验!没测!
坚持验血把心态调整好!我也是心态不太好
点击查看全文
相懦以沫 (楼主)
xwbbjk 发表于 2013-10-31 20:44
<br/>5号才排的卵,今天31,排卵后26天,因为你经期不准,按排卵推算,你应该是孕26+14=40天。40天看不到不奇怪啊,你B超有卵黄囊,HCG翻倍好,过1周再B超就应该有胎芽胎心了。
真的吗我就是害怕了真的不想在经历胎停了,你这么一说我感觉舒畅了不少加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
相懦以沫 发表于 2013-10-31 21:04
<br/>真的吗我就是害怕了真的不想在经历胎停了,你这么一说我感觉舒畅了不少加油 ...
<br/><br/>真的,加油啊。
<br/>
<br/>我5周多也是只有卵黄囊,1厘米大。第6周再查就都有了,2厘米大。你的囊也是1厘米多,应该没47天。很多人说60-70B超才看到,就是你这些周期长的,按末次算就不准了,书上说的都是标准经期算的。
点击查看全文
相懦以沫 (楼主)
xwbbjk 发表于 2013-10-31 21:16
<br/><br/><br/>真的,加油啊。
<br/>
<br/>我5周多也是只有卵黄囊,1厘米大。第6周再查就都有了,2厘米大。你的囊也是1厘米多,应该没47天。很多人说60-70B超才看到,就是你这些周期长的,按末次算就不准了,书上说的都是标准经期算的。
谢谢这样我心里就踏实多啦
点击查看全文
相懦以沫 (楼主)
xwbbjk 发表于 2013-10-31 20:44
<br/>5号才排的卵,今天31,排卵后26天,因为你经期不准,按排卵推算,你应该是孕26+14=40天。40天看不到不奇怪啊,你B超有卵黄囊,HCG翻倍好,过1周再B超就应该有胎芽胎心了。
麻烦问一下怀孕初期有肚子疼吗?我就一开始偶尔有抽搐感这两天没有了,是不是不好啊
点击查看全文
相懦以沫 发表于 2013-11-01 19:14
<br/>麻烦问一下怀孕初期有肚子疼吗?我就一开始偶尔有抽搐感这两天没有了,是不是不好啊
我一直都有疼,还试过像来月经那种绞痛,另外我胃肠功能不好,老拉肚子,肚子也痛。不过看到网上说很多人都会那样,孕后激素水平改变、子宫增大等等,都会有感觉到不适的。
点击查看全文
相懦以沫 (楼主)
xwbbjk 发表于 2013-11-01 20:00
<br/>我一直都有疼,还试过像来月经那种绞痛,另外我胃肠功能不好,老拉肚子,肚子也痛。不过看到网上说很多人都会那样,孕后激素水平改变、子宫增大等等,都会有感觉到不适的。
我就是一开始有最近这两天没有了感觉是不是要胎停了啊
点击查看全文
相懦以沫 发表于 2013-11-01 20:04
<br/>我就是一开始有最近这两天没有了感觉是不是要胎停了啊
哪有那么容易停啊。。。我好像5、6周就开始恶心,很早有反应吧?以为接下来越来越厉害,但就还是那样,7周多反应就越来越小了。而且从来没乳房涨啊那些,就是偶尔腹痛,开始留意得多,后来分散注意力就不太明显了。前几天还无缘无故出了几滴鲜血,吓死我。又是抽血又是B超,没发现什么问题,就回家休息了。
点击查看全文