要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

是我太计较了吗?

1036128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐借我四万二,快三年了吧。我也就没向他们讨过,觉得他们有了就会给我的,最近他们有钱了我知道厚九替了下那是不是可以还我了。姐姐说好。回答的很爽气的。其中有个说明以前非正式的说过还个整数四万五,三千利息,因为亲姐妹我也没当真,给就拿不给就算。但是姐姐给我连续转帐三次都没成功,他就开玩笑的说再不成功就不给了,我就说至少四万要给的。后来今天给我钱就给四万,他说是我自己说的,搭成协议地。我就不高兴了。他就说我好小气,掉进钱眼里了,亲姐妹这么计较,摔给我两千。我心理突然好难受,平时他们要帮忙我都不会计较的,拿回本金也应该吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 07:40 | 来自WAP
我决定以后钱,谁借都没有!本来自己都顾不上了。钱真是王八蛋,少了它一点都不行。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 10:58
我也觉得你姐姐太不厚道,自家姐妹,借钱就很不好意思了,怎么可能说少还就少还呢,我还得主动多还点,都说亲兄弟明算账,再亲密的关系涉及到了钱就会变质
<br/>反正你也是,做事倒是蛮有原则,就是说话不大中听,所以才会把事情弄成这样,她既然这样对你,下次不借就是了,别把话说得太硬,对姐妹关系不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:13 | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-11-01 10:58
<br/>我也觉得你姐姐太不厚道,自家姐妹,借钱就很不好意思了,怎么可能说少还就少还呢,我还得主动多还点,都说亲兄弟明算账,再亲密的关系涉及到了钱就会变质
<br/>反正你也是,做事倒是蛮有原则,就是说话不大中听,所以才会把事情弄成这样,她既然这样对你,下次不借就是了,别把话说得太硬,对姐妹关系不好
哇,77都给我回复了,我在XX板块认识你蛮喜欢你的。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 17:19
鸟蒲公英小米 发表于 2013-11-1 17:13
<br/>哇,77都给我回复了,我在XX板块认识你蛮喜欢你的。
<br/><br/>em14没有那么夸张啦~我就是在那边待的时间多一些,偶尔到别的板块打打酱油,毕竟我只擅长那么点东西,在别的地方基本回啥都会丢人的啦~所以看的时候多回的稍微少一点,但偶尔也会回的啦~
<br/>我也木有那么遥不可及..【惊】就是一爱抽风的丫头而已,没事儿找我唠唠嗑是可以滴~别把喜欢放在心里em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:48
都是钱惹得祸,亲姐妹别伤了感情。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 00:05 | 来自WAP
你姐姐不对。我们还钱即使关系特别铁的,不需要给利息的。还钱的时候也会买点礼物什么的表示下心意。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:28
我向我姐姐借钱了,准备买车 ,她二话不说就给我打了三万,我想以后有钱了就多还给她一些利息(她说不要利息)。想想我姐姐真好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:41
别为这样的姐姐生气!谁是谁非大家是一目了然的!类似的事情也发生在我身上!但我会大度的不去计较!但以后的事我会万事三思
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-3 17:36