要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

两次胎停+一侧输卵管伞端粘连,一侧通而不畅+超低孕酮 成功生下小蛇妹妹

楼主: 安朵蓝
3243526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 红房子 +名医堂
身体疾病: 说不清楚
大致费用: 忘记了。
治疗效果: OK
亲爱的妈妈们和未来的妈妈们:

不哭,勇敢一点。继续往前走,宝贝们就在不远的地方等着你们。

直到今天回首那几年都是泪流满面,以前都是凄苦,幸运的是现在有回甘。我曾许过诺言,只要我自己成功了,我会写下经验帮助更多的人,让更多需要帮忙的人少走弯路。

1999年,新婚,工作繁忙,月经本就不规律。停经将近三个月,前几次去看妇科,没有任何症状,医生都建议再观察观察而后再用药。最后一次去尿检阳性,B 超连孕囊都还没有。那时什么都不懂,医生就建议隔10天后再去做B 超。10天后有孕囊,但是无卵黄囊。再10天后再做B 超 孕囊有变大,但是无胎心胎芽。再9天后,出血,B 超 有胎芽无胎心。医生诊断:胎停。 我不死心想再等等。第二天自然流产。

第二次备孕。依然无知,只是到普通医院做了孕前检查。最简单的那种。第一次这样后,再一次怀孕后每一天都是忐忑不安。第一次检查,医生认为孕酮有点低,但是并没有开药或者打针,我无知也没要求。60天B 超无胎心胎芽,空囊。我依然等,等奇迹发生。等到70天。孕酮和HCG 已经无望,人工流产。

两次失败后开始疯狂上网搜索资料,寻找原因。
红房子:一开始挂归绥琪。觉得看妇科找李大金很别扭。 但是归老师总是因为这样那样的原因停诊,挂号本身就很难,一下就耽搁了大半年。实在着急直接转李大金。

李教授脾气一如既往的坏,但是也情有可原,每天那么多病人,回答的问题重复再重复。有个办法:他说话很快,很多专业术语我们不懂。那你拿只纸和笔。他说你记。不重复问他,他态度就很好了。
红房子挂不到号,到计生所去找他,他周六在那里。早上8点前去排队即可。

检查下来两个主要问题: 输卵管一侧伞端粘连(基本没用了),一侧通而不畅。中药热敷+促排。 夫妻双方封闭抗体不好,怀上后环孢素+达芙通保胎。

看李教授的同时我也在名医堂看中医:朱启耿主任。 (胎停+保胎)每周三,四上午。朱医生人真的很好,医术很高明。

促排一次就怀上了,但是一开始孕酮和HCG 超低。孕酮从怀孕到三个月后一直徘徊在6-10 之间,让我每每拿到报告单都是手抖的很,晚上睡觉噩梦连连,常常梦见满身鲜血孩子没了。

老天厚爱,在两位医生的帮助下,成功保住宝宝,女儿聪明可爱,已经2个月了,取名梁宸与良辰同音,祝她生良辰美景永相伴。

感谢所有帮助过我的人。愿他们幸福快乐。愿女儿快乐健康成长。

有任何疑问或者需要我帮忙:QQ: 67250816      写明播种网哦

点击查看全文
安朵蓝 (楼主)
五级宝宝 |
艳子妈妈 发表于 2013-11-1 12:52
<br/>请问楼主,名医堂也在上海吗?我也是在李大金那里看的,情况和你有点类似。 ...
<br/><br/>在的呀。离红房子很近的。乘9号线的。你百度一下就知道啦。。。三个月后我就没去过。有点忘记了。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,你是检查出封闭抗体阴性才吃的环孢素吗,用量多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
安朵蓝 发表于 2013-11-01 11:35
<br/><br/><br/>没有做宫腔镜。李医生认为我没必要做。就没有做。之前有做造影。
<br/>夫妻双方封闭抗体不理想,怀孕后开始吃环孢素,直到HCG 过10万做B 超 见胎心胎芽后停药
请问下楼主你之前有没在当地医院打过封闭抗体针啊?
点击查看全文
安朵蓝 (楼主)
五级宝宝 |
lvyuanping 发表于 2013-11-1 23:58
<br/>请问下楼主你之前有没在当地医院打过封闭抗体针啊?
<br/><br/>没有,现在基本不打这个针了吧?直接吃环孢素就可以了。8小时1粒。然后验血,根据报告医生会告诉你要不要调整药量。
点击查看全文
安朵蓝 (楼主)
五级宝宝 |
很爱很爱你宝宝 发表于 2013-11-1 20:01
<br/>亲,你是检查出封闭抗体阴性才吃的环孢素吗,用量多少啊
<br/><br/>嗯,是的。8小时1粒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
安朵蓝 发表于 2013-11-02 15:26
<br/><br/><br/>没有,现在基本不打这个针了吧?直接吃环孢素就可以了。8小时1粒。然后验血,根据报告医生会告诉你要不要调整药量。
哦,谢谢,我是打过这个针的,失败了,现在在第一妇婴检查中,那边没有封闭抗体这指标的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈好棒,希望我下次也能顺利生下宝宝,胎停过的人伤不起了,宝妈想问你孕前做过哪些检查么?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈好棒,希望我下次也能顺利生下宝宝,胎停过的人伤不起了,宝妈想问你孕前做过哪些检查么?谢谢
点击查看全文
安朵蓝 (楼主)
五级宝宝 |
二娃宝贝 发表于 2013-11-5 13:00
<br/>宝妈好棒,希望我下次也能顺利生下宝宝,胎停过的人伤不起了,宝妈想问你孕前做过哪些检查么?谢谢 ...
<br/><br/>能做的基本都做了。激素呀,封闭抗体,造影。。。。按照医生的要求吧。
<br/>能,你肯定可以的。加油
点击查看全文
安朵蓝 (楼主)
五级宝宝 |
二娃宝贝 发表于 2013-11-5 13:00
<br/>宝妈好棒,希望我下次也能顺利生下宝宝,胎停过的人伤不起了,宝妈想问你孕前做过哪些检查么?谢谢 ...
<br/><br/>能做的基本都做了。激素呀,封闭抗体,造影。。。。按照医生的要求吧。
<br/>能,你肯定可以的。加油
点击查看全文