要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

求助:胎停后查出抗透明带抗体和抗滋养膜细胞抗体阳性,有同样问题的姐妹们,严重不?

楼主: baisexianghua
3023052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年4月份胎停后清宫的,到现在已经半年了,所以打算去看中医调理备孕,医生让做了各项检查,今天拿到的报告显示 抗透明带抗体和抗滋养细胞膜抗体阳性,犹如晴天霹雳啊,有过同样经历的姐妹们能不能讲一下治疗过程和方法啊,现在好怕啊,过完年都30了,生个孩子咋这么难啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:37 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:33
<br/>你也有同样问题吗?我现在怀疑这个检查不准,不该在月经期检查,我还检查了好多抗体,不在月经期检查都很正常呢,所以下周打算告诉医生等例假好了再复查一下。
我是胎停,之前有胎心胎芽,后来自己胎停………10.22清宫,等做检查。孕酮是不错,就是hcg翻倍不好到了7000多就胎停了!你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:37 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:33
<br/>你也有同样问题吗?我现在怀疑这个检查不准,不该在月经期检查,我还检查了好多抗体,不在月经期检查都很正常呢,所以下周打算告诉医生等例假好了再复查一下。
楼主,你加我微信316951411
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:39 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:17
<br/>刚好要来例假了。
加我微信……3   1    6  9    5   1  4   1   1
点击查看全文
baisexianghua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:45 | 来自WAP
小虎牙红红 发表于 2013-11-01 18:37
<br/>我是胎停,之前有胎心胎芽,后来自己胎停………10.22清宫,等做检查。孕酮是不错,就是hcg翻倍不好到了7000多就胎停了!你呢?
哎,我也是之前做B超好好的,就是孕酮有点点低,后来吃药都上去了,医生停了药说回家待着,只要肚子不疼,不出血就再过十天去检查,回去后也没啥异常,十天后检查就没胎心了,去的时候都80几天了,我天真的以为一切都好…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:46 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:45
<br/>哎,我也是之前做B超好好的,就是孕酮有点点低,后来吃药都上去了,医生停了药说回家待着,只要肚子不疼,不出血就再过十天去检查,回去后也没啥异常,十天后检查就没胎心了,去的时候都80几天了,我天真的以为一切都好…
我也是,你什么时候做检查???你清宫是几号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:49 | 来自WAP
小虎牙红红 发表于 2013-11-01 18:46
<br/>我也是,你什么时候做检查???你清宫是几号
亲,我都大半年了,4月25号清宫的。你清宫后要好好做小月子哦,出月子就去全面检查检查吧,再吃中药调理一下,我觉得胎停怎么样都是有原因的,不能让悲剧再次发生,咱们伤不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:51 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:49
<br/>亲,我都大半年了,4月25号清宫的。你清宫后要好好做小月子哦,出月子就去全面检查检查吧,再吃中药调理一下,我觉得胎停怎么样都是有原因的,不能让悲剧再次发生,咱们伤不起啊。
一定查。因为是我胎停二次了。。。哭死了。。。。上个7.18清宫。。。。这个10.22。半年两个宝宝没。我半夜都睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:52 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:49
<br/>亲,我都大半年了,4月25号清宫的。你清宫后要好好做小月子哦,出月子就去全面检查检查吧,再吃中药调理一下,我觉得胎停怎么样都是有原因的,不能让悲剧再次发生,咱们伤不起啊。
吃中药???那是看中医????现在我要半年后才要宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:54 | 来自WAP
小虎牙红红 发表于 2013-11-01 18:51
<br/>一定查。因为是我胎停二次了。。。哭死了。。。。上个7.18清宫。。。。这个10.22。半年两个宝宝没。我半夜都睡不着
抱抱,我现在也是担心的要死,不过该查的查,该调理的调理,一切听天由命吧。你也不要太伤心了,再伤心宝宝也回不来了,你多等等吧,大半年两次胎停,一定要查明原因,准备好了再怀孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:55 | 来自WAP
小虎牙红红 发表于 2013-11-01 18:52
<br/>吃中药???那是看中医????现在我要半年后才要宝宝了
嗯,看中医吧。
点击查看全文