要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

求助:胎停后查出抗透明带抗体和抗滋养膜细胞抗体阳性,有同样问题的姐妹们,严重不?

3019052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年4月份胎停后清宫的,到现在已经半年了,所以打算去看中医调理备孕,医生让做了各项检查,今天拿到的报告显示 抗透明带抗体和抗滋养细胞膜抗体阳性,犹如晴天霹雳啊,有过同样经历的姐妹们能不能讲一下治疗过程和方法啊,现在好怕啊,过完年都30了,生个孩子咋这么难啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:52 | 来自WAP
我是抗心鳞脂抗体阳性,医生让转阴后再怀!下周复查。你的医生怎么给你说的?
点击查看全文
baisexianghua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:02 | 来自WAP
下周三才拿给医生看呢。你是吃中药调理的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:04 | 来自WAP
张小先想做妈妈 发表于 2013-10-31 17:52
<br/>我是抗心鳞脂抗体阳性,医生让转阴后再怀!下周复查。你的医生怎么给你说的?
下周三才拿给医生看呢。你是吃中药调理的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:15 | 来自WAP
胎停后做检查是月经来时候??还是月经后?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:17 | 来自WAP
小虎牙红红 发表于 2013-11-01 18:15
<br/>胎停后做检查是月经来时候??还是月经后?
刚好要来例假了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:18 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:17
<br/>刚好要来例假了。
就是说月经的第一天。。???还是月经前几天????我月经都是不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:22 | 来自WAP
小虎牙红红 发表于 2013-11-01 18:18
<br/>就是说月经的第一天。。???还是月经前几天????我月经都是不准
差不多是月经第一天,我早上起来上厕所擦有一点点紅的,知道要来例假了,当天上午抽血检查的,下午例假才正式来。我例假还算准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:29 | 来自WAP
baisexianghua 发表于 2013-11-01 18:22
<br/>差不多是月经第一天,我早上起来上厕所擦有一点点紅的,知道要来例假了,当天上午抽血检查的,下午例假才正式来。我例假还算准的。
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:33 | 来自WAP
小虎牙红红 发表于 2013-11-01 18:29
<br/>谢谢你
你也有同样问题吗?我现在怀疑这个检查不准,不该在月经期检查,我还检查了好多抗体,不在月经期检查都很正常呢,所以下周打算告诉医生等例假好了再复查一下。
点击查看全文