要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚刚医院回来,心里太难受了,大家帮我看看!

1156537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两张是27日,也就是怀孕29天的单子。

下面是今天31日,怀孕33天的单子。我觉得HCG翻的挺好啊,但是医生说还是不能排除宫外孕,因为我之前有宫外孕史。验了血后让我做了阴道B超,心里很犹豫觉得做阴道B超不好,但是还是听从医生的做了。结果B超的结果更让人伤心,宫内还未见,左侧卵巢附近也有东西,也不能确定是不是宫外。下星期二还要再去验血和B超。立马心情低落,而且孕酮还下降那么厉害,医生说不排除宫外就不能保胎。有经验的姐们帮忙看看啊!

点击查看全文
公元九七七: (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:07
灵动玲珑 发表于 2013-10-31 17:56
<br/>放轻松,我以前生化过两次,这次怀孕也是各种担心,我现在10周了,宝妈你现在的担心我之前都担心过了,事 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!你也一定会顺顺利利的,开心期待中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:08
无敌小宝贝1987 发表于 2013-10-31 17:57
<br/>这B超也太早了吧,月经周期正常的话,6周B超差不多哦
<br/><br/>因为有过宫外孕史的人,一般一怀孕医生就会安排B超的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:10
我看的医生是按照hcg来判断宫外孕的, 说只要hcg不断翻倍不可能宫外的,太早B超会徒增烦恼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:19
我也有过宫外孕,但我上次怀孕HCG翻倍好大夫就说可以排除了,我是45D照的B超,我觉得你照的太早了而且阴超很容易出血对孩子不好的~~宫外孕其实也没那么容易爆炸,你再等几天吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:20
而且你的试纸加深很好啊,我上次宫外孕一直就是你试纸第四左右的颜色持续不变
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:29
你第一次孕酮都超过20了,怎么会宫外呢,别听医生的,你说你孕酮10还有可能是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:08
无敌小宝贝1987 发表于 2013-10-31 18:10
<br/>我看的医生是按照hcg来判断宫外孕的, 说只要hcg不断翻倍不可能宫外的,太早B超会徒增烦恼的 ...
<br/><br/>其实翻倍真的不能完全断定的,因为我上一次宫外的时候翻倍也是正常的,一直在抽血的,最后上几万了,还是宫外,医生说宝宝长得很好,已经有心跳了,跟正常的一样,但是不幸的是长在了不该长得位置上。所以当时就看血值排除了宫外孕,但是最后大出血,直接在B超室昏过去了。现在想想都觉得是一场噩梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:09
杏仁豆腐 发表于 2013-10-31 18:20
<br/>而且你的试纸加深很好啊,我上次宫外孕一直就是你试纸第四左右的颜色持续不变 ...
<br/><br/>我也不想做阴超的,但是医生说没有影响的,就还是做了,现在也挺后悔的,做完后一直感觉腰很酸很涨不舒服。
点击查看全文