要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚刚医院回来,心里太难受了,大家帮我看看!

1148837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两张是27日,也就是怀孕29天的单子。

下面是今天31日,怀孕33天的单子。我觉得HCG翻的挺好啊,但是医生说还是不能排除宫外孕,因为我之前有宫外孕史。验了血后让我做了阴道B超,心里很犹豫觉得做阴道B超不好,但是还是听从医生的做了。结果B超的结果更让人伤心,宫内还未见,左侧卵巢附近也有东西,也不能确定是不是宫外。下星期二还要再去验血和B超。立马心情低落,而且孕酮还下降那么厉害,医生说不排除宫外就不能保胎。有经验的姐们帮忙看看啊!

点击查看全文
公元九七七: (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:32
因为之前一直都在B超的,从来没有过卵巢囊肿的,所以这次卵巢旁边的囊性结构不知道会是什么。祈祷一切顺利,折腾不起了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:33
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-31 17:28
<br/>嗯,不要想太多了,应该我们同一天预产期
<br/><br/>我算出来是7月7日,我周期30天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:33
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-31 17:23
<br/>我是每天一测的,应该还可以吧,你应该还早,早孕期就是那样的,子宫会长,会有一点点痛,腰酸没有试过, ...
<br/><br/>我月经一直比较少的,一天就结束的那种,量还少,明天打算去医院看看了,不知道算不算早啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:34
mumu宝宝 发表于 2013-10-31 17:33
<br/>我月经一直比较少的,一天就结束的那种,量还少,明天打算去医院看看了,不知道算不算早啊 ...
<br/><br/>我经量也挺少的,今天做过阴道B超后总感觉后背腰不舒服,很酸很胀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:35
mumu宝宝 发表于 2013-10-31 17:33
<br/>我月经一直比较少的,一天就结束的那种,量还少,明天打算去医院看看了,不知道算不算早啊 ...
<br/><br/>太早了也就验血有意义,不过你说月经量少,倒是可以验血看看孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:37 | 来自WAP
宝妈,时间太早了。心情放松,我40天bc才看见孕囊的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:38
我今天还刚买了很可爱的妈妈怀孕日记呢,买了各种各样的贴纸,准备写日记的,希望这次一定顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:40
灵动玲珑 发表于 2013-10-31 17:37
<br/>宝妈,时间太早了。心情放松,我40天bc才看见孕囊的。
<br/><br/>我也不想做的,我感觉血翻倍挺好的,医生一定要我做,结果发现卵巢旁边有囊性结构是以前B超都没有的,还有孕酮又下降的这么厉害,就被吓到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:41
灵动玲珑 发表于 2013-10-31 17:37
<br/>宝妈,时间太早了。心情放松,我40天bc才看见孕囊的。
<br/><br/>你40天做的是阴超还是B超啊,当时HCG有多少了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:41 | 来自WAP
公元九七七: 发表于 2013-10-31 17:40
<br/>我也不想做的,我感觉血翻倍挺好的,医生一定要我做,结果发现卵巢旁边有囊性结构是以前B超都没有的,还 ...
<br/><br/>我bc的时候右侧卵巢也有个回声,是个囊肿,医生说没有问题。
点击查看全文