要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

ZZY试纸没有明显加深 但是小腹偶尔抽痛

楼主: MLittleYu
1111824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上发了帖子 让大家帮忙看看试纸是不是我的幻觉 看来好像是真的有 见1

昨天早上晨尿测了一次 稍微有加深一些 见2

昨天下午测了一次 好像还没有早上深 见3

今天早上又测了一次 结果好像依旧是那样 见没有标数字那个

我的末次是28 目前为止没有胸痛 因为我一直很能吃 因为爱睡觉 所以症状都套不上

但是姨妈感真的很强 腰酸

最要命的是 从昨天晚上开始 小腹偶尔会抽痛 但是绝对不是大姨妈来之前那种痛!

这种感觉太难受了!!! 要来大姨妈就快来!! 不来大姨妈就赶紧加深 两边都不沾是怎么个意思啊 哭了。。。
点击查看全文
MLittleYu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:34 | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-10-31 17:22
<br/>我特别着急,排卵后8天就去验血hcg7.88,排卵12天验血hcg189孕酮17.8
天 好早 我一直也没想着能怎么样 计划是旅行回来再开始备孕的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:36 | 来自WAP
MLittleYu 发表于 2013-10-31 17:34
<br/>天 好早 我一直也没想着能怎么样 计划是旅行回来再开始备孕的。。。
别担心,相信我们的宝宝很坚强的一定会健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:03 | 来自WAP
放松心情,明天继续测,我也是一出门姨妈就推迟,这个月姨妈痛强烈,还在淡定等姨妈的时候突然红双喜了。所以小腹抽痛有时候也是早孕反应。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:11 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-31 18:03
<br/>放松心情,明天继续测,我也是一出门姨妈就推迟,这个月姨妈痛强烈,还在淡定等姨妈的时候突然红双喜了。所以小腹抽痛有时候也是早孕反应。加油!
真的么ToT 谢谢babe的安慰。。。 但愿是好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:13 | 来自WAP
我到现在还偶尔抽痛呢!哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:20 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-31 18:13
<br/>我到现在还偶尔抽痛呢!哈哈哈
我都不想测了 慢慢等吧 该有就会有 没有的话 姨妈自然也回来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:33 | 来自WAP
MLittleYu 发表于 2013-10-31 18:20
<br/>我都不想测了 慢慢等吧 该有就会有 没有的话 姨妈自然也回来~
你胸有感觉吗?涨涨的?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:42 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-31 18:33
<br/>你胸有感觉吗?涨涨的?<br/>
好像没有 但是RT特别硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:08 | 来自WAP
MLittleYu 发表于 2013-10-31 17:20
<br/>我的姨妈一般都是提前 我看了看 从3月到现在 我最晚的一次大姨妈就是31号 但是我和老公这个月去美国旅游去了 也不知道是不是因为出去玩所以姨妈推迟了 其实压根没有宝宝
感觉着急的话可以多测几种试纸,不着急就过几天再测,我昨天晚上测到水印,打算后天再测,不过也可能忍不住明天就想测。我月经一般都推迟一周,最近因为艾灸什么的只推迟三天左右了,以前如果心情紧张什么的就推迟得久一点,出去玩心情放松应该不会推迟吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:13 | 来自WAP
liuying19890705 发表于 2013-10-31 17:29
<br/>跟你情况很像,但是尿尿的时候有褐色的东西,掂了附垫,但是有不像来姨妈,各种纠结
我没有,就是感觉白带好像挺多的,有时候都好像姨妈的量了感觉,不过以前听说如果子宫有炎症什么的宝宝在里面就会自己清理干净,然后就会有褐色分泌物什么的
点击查看全文