要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

ZZY试纸没有明显加深 但是小腹偶尔抽痛

1108424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上发了帖子 让大家帮忙看看试纸是不是我的幻觉 看来好像是真的有 见1

昨天早上晨尿测了一次 稍微有加深一些 见2

昨天下午测了一次 好像还没有早上深 见3

今天早上又测了一次 结果好像依旧是那样 见没有标数字那个

我的末次是28 目前为止没有胸痛 因为我一直很能吃 因为爱睡觉 所以症状都套不上

但是姨妈感真的很强 腰酸

最要命的是 从昨天晚上开始 小腹偶尔会抽痛 但是绝对不是大姨妈来之前那种痛!

这种感觉太难受了!!! 要来大姨妈就快来!! 不来大姨妈就赶紧加深 两边都不沾是怎么个意思啊 哭了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:02 | 来自WAP
不要着急,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:07 | 来自WAP
我官方验证了怀孕,我也是偶尔有小腹拉痛的感觉,而且大腿根也有酸痛感,不是很痛但是能感觉到,楼主要有信心,相信宝宝一定会来的,加油
点击查看全文
MLittleYu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:11 | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-10-31 17:07
<br/>我官方验证了怀孕,我也是偶尔有小腹拉痛的感觉,而且大腿根也有酸痛感,不是很痛但是能感觉到,楼主要有信心,相信宝宝一定会来的,加油
你是末次间隔多少天去官方的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:16 | 来自WAP
我18号排卵,大卫早孕试纸有时候有反应有时候没有,不过也有小腹抽痛,分左右,左边痛得多些,嘴里发酸,有时候有点打嗝,前几天感冒了,有发冷发热的感觉,现在没了,不知道什么情况,不过我还没到ym日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:20 | 来自WAP
小鬼快来 发表于 2013-10-31 17:16
<br/>我18号排卵,大卫早孕试纸有时候有反应有时候没有,不过也有小腹抽痛,分左右,左边痛得多些,嘴里发酸,有时候有点打嗝,前几天感冒了,有发冷发热的感觉,现在没了,不知道什么情况,不过我还没到ym日
我的姨妈一般都是提前 我看了看 从3月到现在 我最晚的一次大姨妈就是31号 但是我和老公这个月去美国旅游去了 也不知道是不是因为出去玩所以姨妈推迟了 其实压根没有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:22 | 来自WAP
MLittleYu 发表于 2013-10-31 17:11
<br/>你是末次间隔多少天去官方的呀?
我特别着急,排卵后8天就去验血hcg7.88,排卵12天验血hcg189孕酮17.8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:29 | 来自WAP
小鬼快来 发表于 2013-10-31 17:16
<br/>我18号排卵,大卫早孕试纸有时候有反应有时候没有,不过也有小腹抽痛,分左右,左边痛得多些,嘴里发酸,有时候有点打嗝,前几天感冒了,有发冷发热的感觉,现在没了,不知道什么情况,不过我还没到ym日
跟你情况很像,但是尿尿的时候有褐色的东西,掂了附垫,但是有不像来姨妈,各种纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:32 | 来自WAP
我也是28号,hcg40.今天结果孕酮2.1估计要生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:33 | 来自WAP
小琳琳姐姐 发表于 2013-10-31 17:32
<br/>我也是28号,hcg40.今天结果孕酮2.1估计要生化了
说的我好担心 要不要赶紧去医院查查TOT
点击查看全文