要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

单绒单羊双胞胎风险真的很高吗?

楼主: pippoo
22906619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单绒单羊双胞胎风险真的很高吗?孕七周,北医三院B超未发现羊膜囊分隔,怀疑是单绒单羊双胞胎,忐忑中。

单绒单羊的风险真的比单绒双羊干高多码?资料里说单绒单羊15~70%会脐带缠绕。汗~

点击查看全文
pippoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:56
平心静气... 发表于 2013-11-2 09:25
<br/>宝妈能否把你怀孕16周左右的bc单让我看一下,我和楼主的情况是一样的心里非常担心!每天晚上满脑子斗是这 ...
<br/><br/>担心归担心,也不能总想着
点击查看全文
pippoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:56
youjing2013 发表于 2013-11-2 14:14
<br/>风险都是相对的 我是单绒双羊心情也一样紧张 做好该做的检查 心情放轻松
<br/><br/>双羊风险低很多
点击查看全文
pippoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:57
要赶上蛇宝宝 发表于 2013-11-2 16:00
<br/>首先自己要放松好,因为宝宝能感受到你的情绪,宝宝情绪好,在肚子里也会乖很多的.我在医院还被转了2个专家号, ...
<br/><br/>単羊双羊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 23:01
脐带绕颈导致的窒息是小问题,最重要是单绒单羊的双胞胎输血症比例有些高,不过生了单绒单羊双胞胎的妈妈多了去了,保持好心情,多关注宝宝,有问题及时发现就好了,反正你现在也不可能不要了,那还担心那么多做什么呢,是不是?再说好多双羊的中间那个隔好几个月才能看出来呢,加油咯!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:28 | 来自WAP
我的是双绒双羊……完完全全的异卵双胎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:39
加油 之前看过帖子还有本来有膜的破了的生了也很好 多检查就ok  这真不是我们能控制的啊 祈祷吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:25
我12周的时候 查的普通B超就没看到隔膜 14周又照个彩超 才照出隔膜 也许你也是的 别太紧张 不过怎么样 咱们都要放松心情 孩子们会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:30
不会的,医院总是说的吓死人的!人家旧社会,生的时候才知道是双胞胎,还不是养大了,养的好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:53
刚彩超+阴超归来,照到是同卵单绒单羊,现7+周,很担心。再加上有个子宫肌瘤9CM啊!!!
<br/>本人34岁了!高危。
<br/>准备再去上一级的医院看看
点击查看全文