要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

这个月等月经结束就要去做宫腹腔镜了,非常的忐忑

楼主: coffee619
2800151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从8月份开始正式全面检查以来就每天没事就看看播种网,看到怀上的姐妹就好替她们开心,幻想自己什么时候也能怀上。                   

之前因为支原体阳性,吃了半月的药就好了,而且药很便宜,这个月10月就做的造影。为什么一开始检查就选择做造影呢?10年11月份的时候,那会还在南京上班,公司体检,发现右腹部长了个很大的囊肿,所以做了腹腔镜剥离囊肿,术中才发现有慢性盆腔炎导致输卵管粘连堵塞,当时医生顺便帮我分离了右侧造口。10年12月份做完手术我就回自己家温岭修养去了。因为那会还小,也根本没想到生育的问题,月经也正常,也没有痛经就没再去看医生。直到现在跟老公在一起两年了,觉得应该要有自己的宝宝了,却一直没怀。就在当地的妇保院看的。医生当时片子都没看就看了报告就说腹腔镜。但是成功率不一定,要看天意。或者直接试管好了。其实我早就知道医生会这么说,在播种网上确实学到不少的知识。我是左侧伞部堵塞积水,右侧通而欠畅,我觉得看中医喝中药应该没什么意义,也看不到结果。刚开始的时候还怕麻烦,听说播种网上一个中医挺神的,也听说有人粗盐热敷,艾灸,泡脚自己治愈输卵管堵塞,我觉得挺神奇的,不过我觉得每个人的情况都不同,有些人说术后一个月就怀上了,也有些人说手术根本不行,好几个月了也怀不上,真的是因人而异的吧。

今天刚去温州附一回来,本来自己心里也决定手术了,想去大的医院再咨询看看,手术也想在三甲医院做更保险一点。医生看了片子跟我讲解了一番,也说最有效的方法就是宫腹腔镜。明后天大姨妈就要来了,等姨妈快结束的时候就要去住院了。先祝我好运!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我明天就要去住院了,星期一手术。
点击查看全文
coffee619 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
漫步青春 发表于 2013-11-1 10:00
<br/>我明天就要去住院了,星期一手术。
<br/><br/>是哪里的医院?住你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲  ,我也是一测输卵管堵了,邀请亲加群159271964  姐妹们互相交流经验,祝大家都如愿早日宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
coffee619 发表于 2013-11-1 09:42
<br/>我是在我们温岭的妇保院做的造影,当时医生说腹腔镜,她也只是说这个完全看个人运气;现在我去温州附一问 ...
<br/><br/>邀请亲加群159271964  姐妹们互相交流经验,祝大家都如愿早日宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-11-01 10:52
<br/><br/><br/>是哪里的医院?住你好运!
富阳妇幼保健院,谢谢。祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
既然不能自然怀孕,管子有问题就要手术。我的情况和你一样,今天刚从医院回来,后天住院手术了,之前吃了很久中药做艾灸都没用,医生说不手术怀孕机会都没有,还是下定决心做了。希望我们都能成功早点怀上宝宝!那一天很快会来的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-11-01 09:43
<br/><br/><br/>你是在哪里做的,希望很快能得到你好孕的消息!到时要告诉我,给我信心哦!
我在宁波中医院做的
点击查看全文
coffee619 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2013-11-01 15:50
<br/>既然不能自然怀孕,管子有问题就要手术。我的情况和你一样,今天刚从医院回来,后天住院手术了,之前吃了很久中药做艾灸都没用,医生说不手术怀孕机会都没有,还是下定决心做了。希望我们都能成功早点怀上宝宝!那一天很快会来的,加油!
恩,我同意你说的。我今天大姨妈第一天,估计8号应该就要入院了,这边说要开刀前三四天住院,术后两三天可出院。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-11-01 23:02
<br/>恩,我同意你说的。我今天大姨妈第一天,估计8号应该就要入院了,这边说要开刀前三四天住院,术后两三天可出院。
我今天也是月经第一天,这个月去浙省妇保做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闹闹健康宝 发表于 2013-11-01 23:45
<br/>我今天也是月经第一天,这个月去浙省妇保做。
亲你是哪里的?我也打算去这里做,能加我Q吗?你肯定先做的到时候有什么不懂的可以问你。474779811加哦
点击查看全文