要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜后好久来大姨妈啊

楼主: 10寸高跟鞋
2051249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月22,10月12号做的腹腔镜开窗取胚术。到现在大姨妈都还没来,正常吗?

点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 23:04 | 来自WAP
茜熙 发表于 2013-12-20 08:47
<br/>我刚确认怀孕16号抽血医生说是宫外孕18号另外一家医院医生说已经死了今天已经36天了那这是需要去医院去取孕囊吗?没来月经
你医生这么快就给你确定是宫外孕啊?你现在可以看hcg值的变化以及阴超再来看下一步如何!比较简单的方法是现在看下你ZZY试纸的颜色,接近于白板就沒多大问题了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 23:59 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-11-29 19:39
<br/>我10月24号做的手术,到现在都来了两次姨妈了,也不知道正常不。
<br/>第一次是10月25号来的,第二次是11月23号 ...
<br/><br/>我跟你一样术后第二天就来月经,等待准月经来开始备好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:49 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2013-11-19 23:48
<br/>36天还算正常啦,我现在吃着医生开得防止术后粘连活血的中药,等着术后第一次YM的来访。似乎从来没有这么盼 ...
<br/><br/>17楼的亲,可以说一下你活血的药方吗?我是术后15天,医生什么药都没开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:50 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2013-11-19 23:48
<br/>36天还算正常啦,我现在吃着医生开得防止术后粘连活血的中药,等着术后第一次YM的来访。似乎从来没有这么盼 ...
<br/><br/>17楼的亲,可以说一下你活血的药方吗?我是术后15天,医生什么药都没开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 00:11 | 来自WAP
Mybaby2014 发表于 2013-12-21 19:50
<br/><br/><br/>17楼的亲,可以说一下你活血的药方吗?我是术后15天,医生什么药都没开
医生没有给我方子,开的是免煎的那种很多小包配在一起的,让我找找看还有没有留下包装哦!不过,这药都是医生把脉给开的,我觉得因人而异吧,不能随便乱吃吧,建议找中医啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 00:15 | 来自WAP
10寸高跟鞋 发表于 2013-12-19 16:28
<br/><br/><br/>我不准备去检测PL,主要是我基本上都是左边PL。造影也不会做。随缘吧!但有时想想还是害怕!
主要我以前都是很规律的一边一次,所以这个月要去看看这次是哪边,毕竟左侧没了,所以得清楚状况啊!医生说这个可以试着要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:08 | 来自WAP
梁子要好孕 发表于 2013-12-20 23:59
<br/><br/><br/>我跟你一样术后第二天就来月经,等待准月经来开始备好孕。
嗯,加油,我上次来姨妈还不觉的,今天也该来姨妈了,感觉右侧切除输卵管那有点痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:10 | 来自WAP
10寸高跟鞋 发表于 2013-12-20 22:33
<br/>我眉山的,他叫谭世桥。你可以看看我之前的贴子
嗯嗯,好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 00:59
qzone_633637 发表于 2013-12-23 18:08
<br/>嗯,加油,我上次来姨妈还不觉的,今天也该来姨妈了,感觉右侧切除输卵管那有点痛。 ...
<br/><br/>复查过没?是不是消炎不好?
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:39
qzone_633637 发表于 2013-12-23 18:08
<br/>嗯,加油,我上次来姨妈还不觉的,今天也该来姨妈了,感觉右侧切除输卵管那有点痛。 ...
<br/><br/>我马上也要来大姨妈了。自从第一次腹腔镜弄好了盆腔粘连后,不痛经了,但是宫外孕手术开了天窗后,我的左侧输卵管这几天也痛啊
点击查看全文