要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜后好久来大姨妈啊

2041249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月22,10月12号做的腹腔镜开窗取胚术。到现在大姨妈都还没来,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:48 | 来自WAP
我末次8.8保守治疗10月14HCG正常的也没来大姨妈!激素调节有个过程吧
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 22:39 | 来自WAP
逆风飞扬123 发表于 2013-10-31 19:48
<br/>我末次8.8保守治疗10月14HCG正常的也没来大姨妈!激素调节有个过程吧
医生喊你好久可以要宝宝呢?我是三个周期后就可以了所以现在想快点来大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 04:20 | 来自WAP
正常的,从HCG降正常值后30天左右都正常。
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:21 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-01 04:20
<br/>正常的,从HCG降正常值后30天左右都正常。
谢谢哈!凌晨四点你都在为我回复!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:12
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-1 10:21
<br/>谢谢哈!凌晨四点你都在为我回复!哈哈
<br/><br/>我为我自己担心到睡不着!看到了,知道就说出来!
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:54
YJX一笑而过 发表于 2013-11-1 11:12
<br/>我为我自己担心到睡不着!看到了,知道就说出来!
<br/><br/>你在开始备孕没嘛?我看到你也是和我做的一样的手术。我在两个半月做了两次腹腔镜,而我看到你你也已经经历了两次宫外,大家都加油哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:21
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-1 12:54
<br/>你在开始备孕没嘛?我看到你也是和我做的一样的手术。我在两个半月做了两次腹腔镜,而我看到你你也已经经 ...
<br/><br/>我左右各发生过一次宫外孕了,5月份腹腔镜手术,备孕三个月了。我昨天去测了HCG35,孕酮18.67,从数值上看怀上了,但是不知道是生化?宫外?还是流产?
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 23:00 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-01 17:21
<br/><br/><br/>我左右各发生过一次宫外孕了,5月份腹腔镜手术,备孕三个月了。我昨天去测了HCG35,孕酮18.67,从数值上看怀上了,但是不知道是生化?宫外?还是流产?
应该是怀上了!我术后7天测HCG就已经9.38了。上次怀孕时排卵12天时测HCG32。你实在担心的话可以明天做个阴超!祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:15
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-1 23:00
<br/>应该是怀上了!我术后7天测HCG就已经9.38了。上次怀孕时排卵12天时测HCG32。你实在担心的话可以明天做个阴 ...
<br/><br/>亲,昨天去测了,HCG91,孕酮29,还在观察中,今天31天,医生不给做任何检查,也不给我保胎,要我回家等45天左右,中途要是出血腹痛就来医院!等待的日子好揪心,毕竟二边都宫外过的。
点击查看全文