要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

做了介入的姐妹们和好孕了的,希望上了来做个汇报

楼主: 紫雨清清0
2232931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了介入的姐妹,好孕了的希望上了来做个汇报,也好让大家分享下手术成功后,确实有机率可以带来好孕的,排出其它因素,哪怕是30-40%,那也给大家带来极大地安慰与喜悦。都见有说做通的,没见说怀上的有几个,这么多年应该有很多患者都做了这手术吧,光打雷不下雨怎么行呢?(让我一直有种疑惑,输卵管通是做通了,但是是不是导致输卵管失去了活性(比喻啊)。让很多患者没怀上。),如果是这样那么医院应该对这个手术做个反思。

虽然介入做通只是一个环节,其它方面检查都正常,带来好孕的,那么说明这手术是非常成功的,能带来好孕是值得肯定的,至于有其它因素卵子呀,精子呀这些问题就另当别论了,(至少这样可以完全排除大家的很多疑虑,也包括我上面的疑惑。很多人都在问?你做通了,怀上了吗?结果没回答就没音讯了,连我自己都想问。)

好孕了的希望大家都上来报个喜,让我们也蹭蹭好孕,也信心满满。

点击查看全文
紫雨清清0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:27
午夜水晶 发表于 2013-11-7 13:48
<br/>刚做完介入,两侧伞端轻度粘连,医生让试试灌肠。。已经没啥信心了
<br/><br/>对自己要有信心,心态要好,加油!
点击查看全文
紫雨清清0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:27
love~豆 发表于 2013-11-12 20:51
<br/>孕54天,腹腔镜,术后理疗两个月,第三个月怀上的。
<br/><br/>恭喜你啊,注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:32 | 来自WAP
紫雨清清0 发表于 2013-11-13 15:26
<br/><br/><br/>恭喜你啊,看到你好孕了,我也信心满满
谢谢!你也一定很快就怀上的,信心那是必须的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:27 | 来自WAP
幸福倾舞倾城 发表于 2013-11-4 17:23<br/>做了介入的,一个月中,呵呵
<br/><br/>恭喜你啦,我们几乎同时做的介入,我第二次姨妈刚过<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:17
看来我的情况最糟,术后半年还没中em27
点击查看全文
紫雨清清0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:57
舍yu得 发表于 2013-11-18 13:17
<br/>看来我的情况最糟,术后半年还没中
<br/><br/>心态要好,平时多锻炼锻炼,相信一定可以怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:01
幸福倾舞倾城 发表于 2013-11-12 12:55
<br/>是做的介入手术,也叫SSG,我是第二个月月经过后开始备孕的,现在已怀孕 ...
<br/><br/>你是做完来了月经那个月就要了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:18
无敌小金娃 发表于 2013-11-26 14:01
<br/>你是做完来了月经那个月就要了吗
<br/><br/>恩,做完后的下个月月经过后就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:00 | 来自WAP
幸福倾舞倾城 发表于 2013-11-29 11:18
<br/><br/><br/>恩,做完后的下个月月经过后就可以了
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:15
你们做完月经还正常吗,我感觉月经推迟了,上月推迟了一周,这月也一周了,还没来月经,而且这月试孕了,测了还是白板,现在两样都没来,急人啊!
点击查看全文