要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

做了介入的姐妹们和好孕了的,希望上了来做个汇报

2232531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了介入的姐妹,好孕了的希望上了来做个汇报,也好让大家分享下手术成功后,确实有机率可以带来好孕的,排出其它因素,哪怕是30-40%,那也给大家带来极大地安慰与喜悦。都见有说做通的,没见说怀上的有几个,这么多年应该有很多患者都做了这手术吧,光打雷不下雨怎么行呢?(让我一直有种疑惑,输卵管通是做通了,但是是不是导致输卵管失去了活性(比喻啊)。让很多患者没怀上。),如果是这样那么医院应该对这个手术做个反思。

虽然介入做通只是一个环节,其它方面检查都正常,带来好孕的,那么说明这手术是非常成功的,能带来好孕是值得肯定的,至于有其它因素卵子呀,精子呀这些问题就另当别论了,(至少这样可以完全排除大家的很多疑虑,也包括我上面的疑惑。很多人都在问?你做通了,怀上了吗?结果没回答就没音讯了,连我自己都想问。)

好孕了的希望大家都上来报个喜,让我们也蹭蹭好孕,也信心满满。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:23
做了介入的,一个月中,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:36
做了介入以后,一边通一边还是不通,正在中药治疗中...
<br/>准备治疗三个月后试孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:57
幸福倾舞倾城 发表于 2013-11-4 17:23
<br/>做了介入的,一个月中,呵呵
<br/><br/>我看你前面做造影做介入帖子的,已经中啦?恭喜恭喜!!我后天去介入,希望好运!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:33
午夜水晶 发表于 2013-11-5 14:57
<br/>我看你前面做造影做介入帖子的,已经中啦?恭喜恭喜!!我后天去介入,希望好运!!! ...
<br/><br/>呵呵,好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:48
刚做完介入,两侧伞端轻度粘连,医生让试试灌肠。。已经没啥信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:07
<br/><br/>   亲 你已经怀孕了么 ?  你是做的宫腹腔手术么 ?  你术后第几个月试孕的 、???我刚手术完一个月    姨妈刚过    我该什么时候试孕啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:55
つ、曾经的曾经 发表于 2013-11-10 14:07
<br/>亲 你已经怀孕了么 ?  你是做的宫腹腔手术么 ?  你术后第几个月试孕的 、???我刚手术完一个月    ...
<br/><br/>是做的介入手术,也叫SSG,我是第二个月月经过后开始备孕的,现在已怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:51 | 来自WAP
孕54天,腹腔镜,术后理疗两个月,第三个月怀上的。
点击查看全文
紫雨清清0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:26
<br/><br/>恭喜你啊,看到你好孕了,我也信心满满
点击查看全文