要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真心受不了LG了,我该怎么办?

楼主: 虎妞爱龙宝
825917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG每天下班回来都要叫工作累什么的,就连中途给他打个电话什么的,他都要喊。我真心受不了。以前倒也没觉得有什么,但自从生了宝宝后就觉得很接受不了,因为是男宝宝,不希望宝宝以后也像他爸爸一样,遇到一点事情就叫苦叫累。另外就是,我真不能理解他的累,宝宝是我妈妈过来帮我们带,每天早上也是我早起给宝宝做好辅食,中午也是我回去照顾宝宝,他就晚上回去陪下宝宝,都是我或者是我妈妈做饭,而且我和他的工资是差不多高的。我也同样是在上班呀,还要照顾家里,他只是上班,为什么就有那么多的情绪呢?难道为了宝宝就不能再多一点的责任感吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:44 | 来自WAP
我要是叫我老公陪我去干嘛,他就说累,平时玩电脑玩到半夜,出去玩我看他一点也不累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:58 | 来自WAP
虎妞爱龙宝 发表于 2013-10-31 16:44
<br/><br/><br/>我LG在家说得最多的就是累什么的,然后就是说他哪个同学、朋友又很有钱了。然后自己又不努力,在家就是斗地主,看韩剧。对于这种喜欢去吃软饭的男人要怎么样才能让女人有幸福感呢,温柔什么的,通通行不通。
死男人,想吃软饭,也要有那本事,哎,说实话,这样男人现在还挺多的。那怎么办,摊上这样的男人怎么办呢?离又不能离,能过就过吧。不过天天看着不顺眼,也真挺难受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:03 | 来自WAP
你男人还看韩剧,哦,受不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:39 | 来自WAP
我老公也跟个老娘们一样,好烦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:55
这滋味能理解,经历过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:24
也许他是真的很累呢,两个人多沟通是最好的解决办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:05
让他自己滚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:35 | 来自WAP
我老公工作是真的累,行业问题纯粹指望加班赚钱那种,但是受不了他真心热爱这个行业。有时候他也喊累,连续加班没时间吃饭那种或者是几个月没有休假过。只要我说一句,那咱不干这个了,换个工作吧。立刻乖乖画图去了,而且效率极高
点击查看全文