要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

睡觉的时候有和我一样手麻的吗?

楼主: tree216
1280628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕27周了,大概是从24周左右开始,每晚睡觉我的双手都会有发麻、发胀的感觉,有时夜里醒了手指都不能弯曲,早上醒来时也是这样,但是过一会症状就会慢慢减轻。中午我一般会午睡一个小时,也会有这种情况,但是比晚上要稍微好一点。一开始我以为是我侧睡压到手臂导致的,后来注意了一点,但还是会这样。上网查了下,有的说是缺钙,有的说是水肿,有的说是颈椎不好,还有说是腕管综合症等等。我也不知道我具体属于哪种,可是自己感觉应该水肿的可能性大点吧,因为每次早上醒来手麻的时候都感觉胀胀的无法弯曲,好像真的有一点点肿了,但是一会又好了。哎!所以想问下各位朋友有没有和我一样的情况啊?

点击查看全文
tree216 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:04
小白暴暴 发表于 2013-11-1 19:02
<br/>我上次网上查了下,好像说是腕管综合症,怀孕引起的,应该生了宝宝后,会好转吧。 ...
<br/><br/>最近睡醒手腕也开始麻了,貌似还真是这个什么腕管综合症em93
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:11
2012见月明 发表于 2013-11-1 19:48
<br/>我从10周多就有时候这样了,中医说是气血不足,都跑去给宝宝了
<br/><br/>有没有说怎样改善呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:12
backyangling 发表于 2013-11-1 21:30
<br/>我跟楼主一样,5个月才开始的,醒了一会儿就好了。是缺钙还是孕激素导致的啊? ...
<br/><br/>貌似真的是那个什么腕管综合症,我最近睡醒手腕也开始麻了em93
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:18
zjlyx1987 发表于 2013-11-3 07:45
<br/>我15周就开始手麻了。。
<br/><br/>这么早,那要注意了,预防水肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:57
我现在37周,最近2天是这样的,半夜就觉得手疼,也说不清是关节疼还是水肿的疼,但是看起来也不是很肿,但是脚明显肿了,拖鞋都塞不进去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:16
yan大宝 发表于 2013-11-4 15:57
<br/>我现在37周,最近2天是这样的,半夜就觉得手疼,也说不清是关节疼还是水肿的疼,但是看起来也不是很肿,但 ...
<br/><br/>37周了~羡慕啊~继续熬~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:48
tree216 发表于 2013-11-4 10:11
<br/>有没有说怎样改善呢
<br/><br/>我吃着中医开的补气保胎的中药呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 02:52 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-10-31 22:41
<br/>我孕早期就出现手麻症状,平躺放小腹上手麻能醒 。早期时候验血缺钙 ,也补钙了,现在依然少量缺钙,但手麻症状消失了。有医生说是血液循环不好。不知到底缺钙还是循环问题。
我也一样情况,感觉自己缺钙,要求配了钙片,希望症状能缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:08
ㄣ啤啤/跳跳 发表于 2013-10-31 16:22
<br/>我睡觉时左右手手指会发麻,不发涨,胳膊是不麻,就手指发麻,我也不懂什么原因 ...
<br/><br/>我也这样,我已经满30周了,最近一周发现睡觉手麻
点击查看全文