要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

第三次抽血,9.23最后一次例假

549716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23最后一次例假,30天周期,
10.26晚上HCG701
10.28早上HCG1444~孕酮38.91ng
10.31早上HCG4287~孕酮45.33ng

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:24 | 来自WAP
我是26号最后一次例假。周期32。时间比你短几天,今天测血值跟你差不多,hcg4268.69。孕酮30,医生说孕酮低了点,在吃孕酮片呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 23:58 | 来自WAP
恭喜好孕,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:16 | 来自WAP
孕酮增长和hcg翻倍都好好哦!沾沾孕气,希望我的增长和翻倍都不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:14 | 来自WAP
发现怀孕了,一定要去抽血看翻倍吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:32 | 来自WAP
小哈哈的幸福 发表于 2013-10-31 21:24
<br/>我是26号最后一次例假。周期32。时间比你短几天,今天测血值跟你差不多,hcg4268.69。孕酮30,医生说孕酮低了点,在吃孕酮片呢~
我末次例假跟你同一天,周期也差不多长,31号去查hcg1600多,孕酮18多,孕酮太低,医生开了药。请问你打算什么时候去做彩超?最近你还有继续测早孕试纸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:34 | 来自WAP
羡慕你数值那么好,你打算什么时候去做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:12 | 来自WAP
阳台上的棉被 发表于 2013-11-06 18:32
<br/>我末次例假跟你同一天,周期也差不多长,31号去查hcg1600多,孕酮18多,孕酮太低,医生开了药。请问你打算什么时候去做彩超?最近你还有继续测早孕试纸吗?
早就不测啦!都45天了,这两天反应很大,每天都吐,孕酮和血值都很好。打算下周六做b超就好哦!不要太心急哦,早去了也没用。我都不着急
点击查看全文