要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

15周+5做B超,说像男孩,六成把握,搞得我好忐忑!姐妹们有没有这个时候说像最后翻盘的

楼主: 彩虹糖的杨
2233518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去的是镇卫生院,听说那个人看的很准。昨个找他看了。看完出来说像男孩,还在纸上写了两次。过后说六成把握,说才三个月多点,天数还小,胎位不正,让过两个星期再去。带我去的亲戚说他这人就会这样,一般都会看两次。我另一个亲戚,第一次三个月去说看不清楚,隔了二十天又去,说是男的,前两天生了,确实是男孩。话说我这个时候应该能看清楚了,怎么还要等呢?真是着急。我是二胎妈妈。真是伤不起的呢!我家四代单传了,要是个男孩,最好了!姐妹了,
姐妹们有没有这个时候说像最后翻盘的?gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,男宝不易翻盘的。接男宝棒!
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2013-10-31 15:31
<br/>我也是15周加去B超的,说是儿子,希望不要翻盘,菩萨保佑我儿女双全。
我检查的那个医生说像,六成把握,让我二十天后再去复查,这二十天最煎熬了,愿我们都如愿
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
小小瑜麻麻 发表于 2013-10-31 22:02
<br/>恭喜宝妈,男宝不易翻盘的。接男宝棒!
我准备再过几天再到其他医院检查看看,做个彩超看看!话说我这个时候能看见了,怎么还是说像呢?
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
聪聪嫁人 发表于 2013-10-31 15:32
<br/>先恭喜宝妈了!有预感是男宝!接男宝棒啦!
我把脉是女的,我的直觉是男的!但愿不要翻盘吧!
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
丫头鱼 发表于 2013-10-31 15:06
<br/><br/><br/>妈妈要相信自己的直觉
人家检查男宝都是说大部分像男宝,我家这个说六成,搞得我紧张呢!
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
仔仔子 发表于 2013-10-31 16:35
<br/>男孩不易翻盘的.
再过几天去其他医院看看的呢,顺便产检的呢!怀孕到现在就做过一次检查!
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
今天不放心又去另一家大医院检查,三维的,说看的很清楚了,是挺好的!头胎女儿,她说现在怀的这胎挺好的!让以后定时产检!悬着的心终于放下了,虽说两个女儿也好,但是人总归是贪心的,一儿一女,更好
点击查看全文
九级宝宝 |
彩虹糖的杨 发表于 2013-11-1 23:09
<br/>今天不放心又去另一家大医院检查,三维的,说看的很清楚了,是挺好的!头胎女儿,她说现在怀的这胎挺好的! ...
<br/><br/>同喜,同喜!!祝天下所的二胎妈妈都是儿女双全!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男宝一般不会翻盘,恭喜楼主!                                     接个儿子棒,菩萨保佑我肚子里也是健康儿子!跪谢!
点击查看全文