要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

感觉胎动少了,结果脐绕颈了!

6301299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚好5个月了,18周的时候感觉到胎动,从感觉到胎动的那天开始宝宝就很爱动,几乎每天早上都是被他踢醒的,从早上7点就动到10点,中间只间隔几分钟。吃完饭和睡觉前也是动的厉害!当时就担心他那么爱动会不会绕颈〜 这两天胎动忽然减少了,几乎感觉不到,只是偶尔的动一下或者用手按他的时候他轻轻地顶一下,我终于坐不住了打算到医院看一下。结果医生说脐绕颈两周,看之后会不会绕回来。我好担心他会缺氧之类的,毕竟才5个月啊!要是之后再绕那怎么办〜 有没有同样情况的宝妈之后又绕回来的? 求上帝保佑啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:55
绕颈看程度,一般的绕颈宝宝自行绕出,动不动跟脐带绕颈没有关系, 绕颈要是紧的话就危险 了,但是一般的绕颈都是很松的。紧的只是个例。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:20 | 来自WAP
老虎爱小牛 发表于 2013-10-31 14:55:49绕颈看程度,一般的绕颈宝宝自行绕出,动不动跟脐带绕颈没有关系, 绕颈要是紧的话就危险 了,但是一般的绕颈都是很松的。紧的只是个例。
谢谢你的回复,我会多加留意的!希望我们的宝宝都健康平安〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:22
我29周了,也觉得胎动少了,不知道是因为宝宝大了还是绕颈了,也担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:27
我大宝27周绕一圈,34周绕出来,38周绕两周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:27
注意胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:45
加油!em30em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:55
没关系,现在才5个月,宝宝的活动空间还很大,自己会绕出来的,问题不大,多关注胎动就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:01
跟你一样啊,我也是17-18周有胎动。动的挺欢,现在马上20周。今天消停点儿了,估计这个胸孩子把自己绕里面了,还有1周多才系统B超排畸呢,希望到时候看到宝宝好好的。祝我们的宝宝都能健康长大足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:01 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-31 14:45
<br/>据说坚持左侧睡,别换姿势,能绕出来。不过是朋友的经验之谈啊。
这个我听医生和其他孕妇说过,也是左侧睡!希望能帮得上楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:07
我也是一感觉胎动少了就担心是不是绕颈……这做妈妈这么都这么不省心呢,希望大家的宝贝都能健康足月地出生~
点击查看全文