要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

多囊的我升级喽,姐妹们,快来接棒呀!

楼主: μ_Micky_π
1797833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.22,月经第五天开始促排,十号排卵,监测到有两个卵泡  俩泡泡哦  

从五月开始备孕,到七月,一直没有怀孕,就开始怀疑自己是不是有问题,事实证明,越是紧张越难怀孕,刚好七月份老公做过CT,要三个月后才能备孕,我就放松了,去年的时候做过一次B超,医生怀疑多囊, 但是也没进一步检查,就想,9月底来例假的时候促排一下看看,没有促排过的姐妹不知道,促排之后,将要排卵的两天肚子很疼,走路都疼,问了医生说是激素刺激的(做妈妈真的不容易哦),排卵过后就好了。
在试纸强阳的时候AA了,去医院检测到两个成熟卵泡后,医生让9.10号都AA,11号B超检测已经排卵。自此开始了,该吃吃该喝喝的日子,话说等待开奖的日子太难熬,排卵第六天早晨用敏感度高的ZZY测,大白板,心里知道测的比较早白板也正常,但还是有些失望,第七天测还是白板,就有点 放弃了,觉得这个月没怀上,跟老公也说下个月要继续功课喽,老公心态很好,安慰我,说顺其自然了,不要搞的这么紧张。到第八天,RT有些疼,小肚子就像要来例假的感觉,哎,更加验证没有怀,到第十天,鬼使神差的测了个ZZY,结果就看到了水印,好激动啊!!!赶紧喊来老公一起看,老公也看到了。之后就是每天测每天都有加深了。姐妹们,或许心里上放下怀孕的担子,怀孕的几率才会大大增加!!!前几天去医院查了孕酮和翻倍,都很正常,就等b超啦!
说一下怀孕的特征:
1、特别怕冷。别人觉得温度刚好,而我就觉得冷
2、PP多,一会一个。老感觉肚子有气
3、RT疼,乳房也疼, 小肚子就跟来例假一样!
4、脸上起痘痘,心情比较易怒。

说了这么多,改上图啦,希望各位姐妹都早点好孕哦!
中队长
大卫试纸加深
第二次去查的HCG
点击查看全文
μ_Micky_π (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:58
言岩妈 发表于 2013-10-31 15:04
<br/>看LZ加深的这么快,应该是双胎哈。。。。接好孕棒
<br/><br/>哈哈,真的吗?如果是真的那太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:14
恭喜呀,我这都排卵13天了,依然白班,肯定没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:20
恭喜亲 接亲的好孕棒棒,想问下亲,你是因为卵泡长不大去促排的吗?我也想去促排,因为我卵泡不仅仅长不大还长的很慢,一般要经期的20天左右才能排,郁闷死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:20
嘟嘟小豆丁 发表于 2013-10-31 16:14
<br/>恭喜呀,我这都排卵13天了,依然白班,肯定没戏了
<br/><br/>不一定的, 着床晚,测出来的也晚,别气馁
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:24
恭喜  接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:26
μ_Micky_π 发表于 2013-10-31 16:20
<br/>不一定的, 着床晚,测出来的也晚,别气馁
<br/><br/>后天就该来姨妈了,我估计是没戏了,唉,下个月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:43
幸福的拾荒者 发表于 2013-10-31 16:20
<br/>恭喜亲 接亲的好孕棒棒,想问下亲,你是因为卵泡长不大去促排的吗?我也想去促排,因为我卵泡不仅仅长不大 ...
<br/><br/>之前没检测过排卵,但是每次都用排卵试纸,从来就没有强阳,连阳都算不上,所以这次就促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:49
恭喜,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:04
μ_Micky_π 发表于 2013-10-31 16:43
<br/>之前没检测过排卵,但是每次都用排卵试纸,从来就没有强阳,连阳都算不上,所以这次就促排了 ...
<br/><br/>那估计可能排卵不怎么好的 你之前没监测过排卵?亲是自己去医院要求促排的吗?医生会同意?我们这的医生说必须监测三个周期看看有没有排卵 要是的确排卵有障碍的话才可以促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:29
幸福的拾荒者 发表于 2013-10-31 17:04
<br/>那估计可能排卵不怎么好的 你之前没监测过排卵?亲是自己去医院要求促排的吗?医生会同意?我们这的医生 ...
<br/><br/>我是多囊,卵泡自己成熟比较困难,所以促排的,医生当然得同意,不同意也不能给开药啊,是吧
点击查看全文