要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

20,21排卵,测出好孕却不敢相信

楼主: baby_yy
2093563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后什么感觉都没有,没有别的姐妹说的屁多,腰酸,RT痛,30号之前我测ZZY都是意念,因为之前被咋胡过所以不相信,30号早上用婧妍的ZZY很快出来印子,怕咋胡,晚上用大卫,只能意念,今天早上用的康乃格的很明显的粉印,但是现在还是不敢相信,备孕5个月,一度怀疑自己有问题,现在测出来却不敢信了,我真的没有什么反应,要说明显的现在胸按压会痛,也没有胀的感觉,前天开始白带多导致炎症复发。准备5号以后去医院检查看是否真的怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:20 | 来自WAP
接好孕!我也是什么症状也没有,也没验,三月开始到现在,中间牙疼,停过三个月,这个月继续,也是21/22号排的吧!希望大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:22
恭喜,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:23
恭喜楼主,接棒棒,备孕也好久了没有音讯,希望这个周期能有惊喜
点击查看全文
baby_yy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:23 | 来自WAP
海马仔仔快点来 发表于 2013-10-31 13:20
<br/>接好孕!我也是什么症状也没有,也没验,三月开始到现在,中间牙疼,停过三个月,这个月继续,也是21/22号排的吧!希望大家都好孕!
我现在觉得症状真的是浮云,之前几个月总是套症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:24 | 来自WAP
恭喜亲,我18号排的 也是用了婧妍的试纸测出来才确定的,这个试纸很灵敏,而且不会诈糊,我用婧妍的今天已经阳了,大卫弱阳,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:28
啊啊啊,,恭喜!!接棒!!我也是这时候排,,,不敢用zzy,,只敢用plsz先试探。。木有加深。。。心灰意冷。。好希望过两天试纸能瞬间双杠啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:28
备孕二宝,22号PL的,还没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:28 | 来自WAP
没有症状怀孕啦,又给我信心了!恭喜哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:31 | 来自WAP
eeyoung 发表于 2013-10-31 13:28
<br/>啊啊啊,,恭喜!!接棒!!我也是这时候排,,,不敢用zzy,,只敢用plsz先试探。。木有加深。。。心灰意冷。。好希望过两天试纸能瞬间双杠啊!!
姨妈没来就有希望阿。一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:32 | 来自WAP
胖小虎儿 发表于 2013-10-31 13:28
<br/>没有症状怀孕啦,又给我信心了!恭喜哈!
嘿嘿。没有症状害怕咋胡呀。你也一定好孕。
点击查看全文