要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

想调查一下,如果朋友向你借钱买车库和健身会借吗

1281818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公同学向他借两万买车库,说三五年就还,我没同意。因为我还没车呢,再说当时那点钱就留下来还最后一点房贷的。

老公另一个朋友给他借四千健身,老公借了,到现在一年多了没还,最近开支比较大又借了六万给我妹买房,所以让老公问他要,人家说没钱,也没说啥时候还。那个朋友是老公以前公司的同事,也就做了两个月同事吧,一个月两三千,啥时候才能还呀。

要是遇到这两种情况你们会借吗

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:38
当然不会借。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:57
如果关系好,互相信任,人品没瑕疵,借钱用做什么都不重要。
<br/>如果只是一般关系,甚至是不太了解的人,借多少都不借,还不如支援希望工程。
<br/>那个借钱办健身的人,真是有意思。没钱办什么健身卡,出去跑跑步得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:01 | 来自WAP
我个人觉得朋友之间还是不要牵扯到钱为好。我老公一个好朋友当时开店没有钱问我老公借说是一个月就还,我老公当时因为我们要结婚也没钱,想着他朋友就是为了应急,老公就向他同事借了一万借给他朋友了。结果这都快两年了他朋友也不说还钱,就连我们买房子都没有还给我们,像我们这小地方一万块钱差不多就是有人一年的工资了。想着等过段时间就问他朋友要呢,因为刚买了房再加上要生孩子了手头真是紧巴巴的。总之就是朋友之间扯上钱就伤感情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:03 | 来自WAP
不借,关系好的借钱买房可以,看病救命钱可以借,其它一律不借。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:11
句號520 发表于 2013-10-31 13:55
<br/>你老公也真是的,借去健身也敢借看来是钱多了。
<br/><br/>是呀,我老公这人真是不知道说他什么好,幸好我管钱,要不然家里钱都会被他借没了,他和同事一起逛街,那个时候我不在,那同事就和他住一起,老公出房租吧,他借住了几个月。他们见到一个会所搞活动,老公觉得挺划算就去办了张卡,没想到那同事也说要办一张让老公一起刷卡,没想到现在大家都没在那个公司了,以前那个同事也不知道哪里去了,只知道QQ。不知道还能不能还行上,我平时都省吃俭用的,连我妈帮忙看孩子一年也才给了两千块让她买衣服,对不住妈妈了,明年让他们二老公北京旅游。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:18 | 来自WAP
我借钱一般不会问人用途,但是要看人借,有信誉的才借。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:47 | 来自WAP
最看不起借钱买车的,没钱就别开,还借钱装13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:09
不喜欢借钱也不喜欢被借钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:35
不借。     
点击查看全文