要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

想调查一下,如果朋友向你借钱买车库和健身会借吗

1281218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公同学向他借两万买车库,说三五年就还,我没同意。因为我还没车呢,再说当时那点钱就留下来还最后一点房贷的。

老公另一个朋友给他借四千健身,老公借了,到现在一年多了没还,最近开支比较大又借了六万给我妹买房,所以让老公问他要,人家说没钱,也没说啥时候还。那个朋友是老公以前公司的同事,也就做了两个月同事吧,一个月两三千,啥时候才能还呀。

要是遇到这两种情况你们会借吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:10
我觉得能去健身的比大部分人要有钱有闲,就这点还需要借钱?这个都一年多都不还,可见这种事是不需要借的。
 买车借个钱三五年才还,这么缺钱不能等一等再买吗?
 综合,不借。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:20
借个毛给他,还借钱健身.
<br/>买车库的也不会借.
<br/>我坚信好朋友不会轻易为不重要的理由开口借钱,随便开口借钱的绝对不是当朋友的人.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:24 | 来自WAP
好朋友就借,不是好朋友就不借。不过我们这边玩的一般般的话,借钱都要算利息的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:28 | 来自WAP
那只能说你们是有钱人,有钱借。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:34
一般来说再好的朋友也不能牵扯到钱,特殊情况除外,比如需要帮忙朋友至亲救死扶伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:55 | 来自WAP
你老公也真是的,借去健身也敢借看来是钱多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:05
肯定不借,同学借的都不还,何况只是同事,一辞职或换工作想找到都难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:24
我老公也借钱给一算的上是同事的买车库了,我晕,我们自己的车都在露天日晒雨淋呢,到现在也没还也不知道什么时候还,还有一老公朋友欠了我们三万块钱都六年了还不上,上个月老公找他去了居然说没钱分期还钱每月还五百块,唉,吸取教训不能随便借钱给别人。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:28
健身也要借钱,叫他公园里、马路上跑步呀!我才不会借呢!
点击查看全文