要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生小孩得了痔疮怎么办?

楼主: 筱筱爱美女
2638913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   都说十人九痔,是真的吗?以前没有生小孩的时候就没有,可是生了小孩怎么这么的严重,本以为顺产才会得痔疮,可是我是剖腹产,怎么也会得痔疮呢,而且都两个月了,没有一点见好,相反感觉好像越来越严重了,郁闷呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 18:08
出月子的时候发汗,用了一味癞猴棵(翻译成普通话叫癞蛤蟆草,学名不知道),是大姑找给我的,说是治痔疮。和发汗的中药一起煮水熏蒸的,确实有效,蒸完小了一半的样子。可是后来妈妈去野地里就没有找到这种草,所以我现在的痔疮也没有完全好。痔疮膏用了没什么效果,也不敢一直用,怕母乳对宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:38
我也是怀孕得了痔疮,之后就多喝水,多吃水果,多喝酸奶(我吃的都是自己家做的)多吃粗纤维的,每天保证自己大便通畅,痔疮就能慢慢的好了;不建议用马应龙痔疮膏,那里有麝香,我用完感觉浑身的麝香味,连呼气和奶水都感觉有,尽管别人闻起来说没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:10
我也是剖腹的,内痔,大便出好多血,而且大便很硬,好像产后很多人都会得吧,到现在大便还会难受,我朋友教我用盐巴开水洗PP,她说她就是这么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:13
我也是生了小孩就有痔疮,好像不能完全好,不吃辛辣的东西就会好很多,一吃马上就犯。很烦。
点击查看全文