要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生小孩得了痔疮怎么办?

2637213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   都说十人九痔,是真的吗?以前没有生小孩的时候就没有,可是生了小孩怎么这么的严重,本以为顺产才会得痔疮,可是我是剖腹产,怎么也会得痔疮呢,而且都两个月了,没有一点见好,相反感觉好像越来越严重了,郁闷呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:48
我顺产,当时痔疮很厉害,后来慢慢就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:01
多喝水,多吃稀饭。不要吃辛辣的东西。多做提臀运动啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 01:43
自己慢慢好的~
<br/>要坐马桶,不能蹲厕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:39
我也是剖的得了痔疮,好疼,大便都出血的那种,最近好多啦,吃了几天合生元益生菌胶囊,感觉还是有点效果的!
点击查看全文
筱筱爱美女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:28
粉se粒味道 发表于 2012-5-9 10:39
<br/>我也是剖的得了痔疮,好疼,大便都出血的那种,最近好多啦,吃了几天合生元益生菌胶囊,感觉还是有点效果的 ...
<br/><br/>我们的宝宝一样大,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:31
呵呵,是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:00
顺产的,PP那里多出了一块肉,后来听说这就是痔疮(以前没痔疮)。现在那块肉肉小多了。过一阵子会好吧。不痛不痒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:09
我是怀孕7个多月有的,当时没用药,现在生完了,一犯就用上痔疮膏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:09
我也是呢,怀孕的时候就长了一个小的出来,生完又多了一个,现在一直在。要命的是经常会痒啊,痒得我受不了!
点击查看全文