要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕64天孕囊1.2厘米*0.8厘米胎停,自然流产,药流还是人流呢

楼主: coreco
8795514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
孕48天 hcg1190miu/ml 确定宫内孕 ,孕囊1.1厘米*1.0厘米,有卵黄囊。打hcg针,口服黄体酮,地屈孕酮保胎。

孕64天 hcg8565 miu/ml 孕酮24.62ng/ml , 孕囊1.2厘米*0.8厘米,有胎芽。初步诊断为胎停育,已停各种保胎药,医生推荐流产。药流,人流自己选。
请问我是等几天看看能否自然流产,还是药流人流呢????好痛苦啊,为了以后的孩子,哪种方法最好,我怎么痛都不要紧,只要对子宫伤害最小,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:51
coreco 发表于 2013-10-31 14:29
<br/>没有心跳,只有胎牙,从55天发现孕囊到64天10天了,孕囊只涨了1毫米
<br/><br/>你要不要等等看,或者过几天再抽个血打个B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:18
coreco 发表于 2013-10-31 14:20
<br/>可是我的血值16天从1000多涨到8000多,翻倍不好啊,请问你的那位朋友血值好么 ...
<br/><br/>她不去验血的啊,一直到三个多月都有血流,现在宝宝很健康啊,你再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:53 | 来自WAP
我21号hcg1077,28号还是1100。不变了,我觉得宝儿可能不长了。很心痛,也是下周一去复查,不行就不能要了,也犹豫是哪种方式?不知道能不能做无痛的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:43
建议别等了 两次B超数据没有变化 建议去医院问医生 保过胎自然流产 可能也会有残留物
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:09
你好,建议你直接人流清宫,因为药流的话流血时间长容易感染,引起输卵管炎
点击查看全文