要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕64天孕囊1.2厘米*0.8厘米胎停,自然流产,药流还是人流呢

8791314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
孕48天 hcg1190miu/ml 确定宫内孕 ,孕囊1.1厘米*1.0厘米,有卵黄囊。打hcg针,口服黄体酮,地屈孕酮保胎。

孕64天 hcg8565 miu/ml 孕酮24.62ng/ml , 孕囊1.2厘米*0.8厘米,有胎芽。初步诊断为胎停育,已停各种保胎药,医生推荐流产。药流,人流自己选。
请问我是等几天看看能否自然流产,还是药流人流呢????好痛苦啊,为了以后的孩子,哪种方法最好,我怎么痛都不要紧,只要对子宫伤害最小,谢谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

保过胎,不建议药流 万一一次流不干净还得受罪。 还不如直接清宫。然后好好休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:54
保过胎,不建议药流
<br/>万一一次流不干净还得受罪。
<br/>还不如直接清宫。然后好好休息。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:02 | 来自WAP
自然流产伤害最小,不过你之前保胎了可能不容易自然流产,时间长了怕对母体也不好。药流不干净的话还得清宫,我图省事胎停后做了人流。如果药流能流干净的话比人流受伤害少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:50
你没有出血什么的吧?如果是这样最好还等等,我朋友也是70天才有的胎心,你这都有胎芽了,就这样放弃了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:18
我和你差不多,8周的时候检查孕囊很小,但有心跳的,结果72天就自己掉出来了,建议还是等自己掉出来,现在有流血吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:20
64天有胎牙,为什么诊断为胎停啊,没有胎心博动吗,你再打B超来看看呀,另外好像药流流的不净也要清宫,人流呢我建议你选最好那种,另外给医生说说,你还没有孩子,麻烦他。。人流后好好休息半个月,调理好身体,这样基本不会影响下次怀孕的
点击查看全文
coreco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:20
燕燕的 发表于 2013-10-31 12:50
<br/>你没有出血什么的吧?如果是这样最好还等等,我朋友也是70天才有的胎心,你这都有胎芽了,就这样放弃了? ...
<br/><br/>可是我的血值16天从1000多涨到8000多,翻倍不好啊,请问你的那位朋友血值好么
点击查看全文
coreco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:25
豆丁丁1028 发表于 2013-10-31 14:18
<br/>我和你差不多,8周的时候检查孕囊很小,但有心跳的,结果72天就自己掉出来了,建议还是等自己掉出来,现在 ...
<br/><br/>今天65天了停药一天了,一点血也没有,肚子也不痛,48天左右时流褐色和少量鲜血,到第59天,持续流血10天,吃黄体酮没血了,现在也没有血
点击查看全文
coreco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:29
凯立123 发表于 2013-10-31 14:20
<br/>64天有胎牙,为什么诊断为胎停啊,没有胎心博动吗,你再打B超来看看呀,另外好像药流流的不净也要清宫,人 ...
<br/><br/>没有心跳,只有胎牙,从55天发现孕囊到64天10天了,孕囊只涨了1毫米
点击查看全文
coreco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:30
coreco 发表于 2013-10-31 14:25
<br/>今天65天了停药一天了,一点血也没有,肚子也不痛,48天左右时流褐色和少量鲜血,到第59天,持续流血10天 ...
<br/><br/>您当时的孕囊多大啊,您保过胎么
点击查看全文