要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

大姨妈已经推迟十天了,有姐妹吃叶酸推迟的现象吗?

楼主: _lss
3187863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月26日大姨妈第一天,现在大姨妈还没来,怀疑是吃了叶酸导致的推迟。吃叶酸第一个月,中间来了两次;第二个月推迟四天;现在是第三个月,已经推迟了十天。测了早孕,也是一条杠。有姐妹吃叶酸推迟的现象吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
吃的胎停的多了去了,不要再吃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
_lss 发表于 2013-10-31 22:37
<br/>我好像有来的迹象了。这回我是不会吃了。
可以多吃点柚子,叶酸也比较多,天然的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
_lss 发表于 2013-10-31 14:28
<br/>现在没吃了吧?
<br/><br/>我之前吃的是自己买的,备孕时候吃的,现在怀了,当然也要吃啦,医院开的
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-11-01 01:35
<br/>有,然后一停不久就来月经了,后面就一直几个月都没有吃,没有推迟,在然后就偶尔吃都是提前来的多了,推迟少现在又停了,我备了20个月
现在好孕了吗?我已经停了,准备等有宝宝了再吃。
点击查看全文
_lss (楼主)
aiyayini 发表于 2013-11-01 02:27
<br/>吃的胎停的多了去了,不要再吃了
还会胎停?
点击查看全文
_lss (楼主)
coffee-jack 发表于 2013-11-01 09:07
<br/><br/><br/>我之前吃的是自己买的,备孕时候吃的,现在怀了,当然也要吃啦,医院开的
医院开的哪种?我已经停了,准备等有宝宝了再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
_lss 发表于 2013-11-1 09:11
<br/>医院开的哪种?我已经停了,准备等有宝宝了再吃。
<br/><br/>估计每个医生开的不同吧,有了宝宝等医生开给你吧,还是医生专业。我吃的是江苏联环药业股份有限公司出的叶酸片
点击查看全文
_lss (楼主)
coffee-jack 发表于 2013-11-01 09:26
<br/><br/><br/>估计每个医生开的不同吧,有了宝宝等医生开给你吧,还是医生专业。我吃的是江苏联环药业股份有限公司出的叶酸片
我就吃的最普通的斯利安的,好像蛮多姐妹都吃这种的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有、我也是
点击查看全文
_lss (楼主)
私守1987 发表于 2013-11-01 21:07
<br/>有、我也是
好像有蛮多推迟的。
点击查看全文