要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

大姨妈已经推迟十天了,有姐妹吃叶酸推迟的现象吗?

楼主: _lss
3186463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月26日大姨妈第一天,现在大姨妈还没来,怀疑是吃了叶酸导致的推迟。吃叶酸第一个月,中间来了两次;第二个月推迟四天;现在是第三个月,已经推迟了十天。测了早孕,也是一条杠。有姐妹吃叶酸推迟的现象吗?

点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
graceyu0818 发表于 2013-10-31 12:23
<br/>我不是推迟,我一吃叶酸就彻底停经,最后还是打的黄体酮来的。由于月经一直不来,导致内膜太厚盆腔积液,悲催啊,这是我以前的一次经历,现在是再也不敢碰叶酸了。
应该这种经历的不多,那现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我停了三天叶酸,姨妈来了。
点击查看全文
_lss (楼主)
hengheng0414 发表于 2013-10-31 12:42
<br/>我停了三天叶酸,姨妈来了。
我这是第四天了,还在等待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
oris8_007 发表于 2013-10-31 11:11
<br/>有,我推迟了两个月,从来没有过
<br/><br/>你推迟了俩月?我也快了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
有。后来停掉了。
点击查看全文
_lss (楼主)
宝妈格蕾丝 发表于 2013-10-31 13:47
<br/>有。后来停掉了。
我也停了,坐等大姨妈来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是,第一个月吃就推迟了十天,还害我以为自己有了,兴冲冲的跑医院
点击查看全文
_lss (楼主)
coffee-jack 发表于 2013-10-31 14:03
<br/>我也是,第一个月吃就推迟了十天,还害我以为自己有了,兴冲冲的跑医院
现在没吃了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
停了吧,我吃叶酸那个月,推迟了16天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我7月份吃叶酸也是退后18天,后来一直没吃了
点击查看全文