要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家好,我是促排怀上的,从确定排卵就开始吃益玛欣黄体酮每天四粒到现在 10月9日验血:孕酮81.17nmol/L.             hcg31.40miu/ml.              雌二醇1955pmol/L 10月11日。      孕酮97.02nmol/L.             hcg113.10miu/ml.        开始肌注20mg黄体酮 10月15日:。 孕酮94.52nmol/L.             hcg736.30miu/ml。     16号肌注40mg

楼主: 距离@
1999317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是促排怀上的,从确定排卵就开始吃益玛欣黄体酮每天四粒到现在 10月9日验血:孕酮81.17nmol/L.             hcg31.40miu/ml.              雌二醇1955pmol/L 10月11日。      孕酮97.02nmol/L.             hcg113.10miu/ml.        开始肌注20mg黄体酮 10月15日:。 孕酮94.52nmol/L.             hcg736.30miu/ml。     16号肌注40mg黄体酮到现在 10月21日:。  孕酮140.50nmol/L.          hcg7416.20miu/ml 10月28日:。  孕酮121.20nmol/L.          hcg31175.50miu/ml  楼主可不可以帮我看看我的孕酮时涨时降有没有影响,还有我使用的黄体酮剂量会不会太大 0 

点击查看全文
距离@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-11-6 13:40
<br/>同一家医院的吗?
<br/>之前孕酮是小单位的。
<br/>现在还是吗?
<br/>
<br/><br/>我上面写的是小单位,换算成大单位啦,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
距离@ 发表于 2013-11-6 14:13
<br/>我上面写的是小单位,换算成大单位啦,
<br/><br/>那你数据还是不错的呢。
<br/>不过既然又降。最好还好补一下。
<br/>其实都可以
点击查看全文
距离@ (楼主)
angelsissi 发表于 2013-11-6 13:40
<br/>同一家医院的吗?
<br/>之前孕酮是小单位的。
<br/>现在还是吗?
<br/>
<br/><br/>我把小单位换算成大单位啦,现在找人上门打针,决定卧床一周再看,行不
点击查看全文
爱心妈妈3
距离@ 发表于 2013-11-6 14:16
<br/>我把小单位换算成大单位啦,现在找人上门打针,决定卧床一周再看,行不 ...
<br/><br/>可以的。。
<br/>这样最好了。
点击查看全文
距离@ (楼主)
angelsissi 发表于 2013-11-6 14:35
<br/>可以的。。
<br/>这样最好了。
<br/><br/>恩,谢谢你em11
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,我查的THCG咋办?也是相差大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-31 09:57
<br/>Hcg翻倍很好。
<br/>孕酮也很好。
<br/>但是你是促排怀上的。
<br/>我建议你每天黄体酮20就可以。
<br/>因为你数据很好。
<br/>或者可以先打四十,一周后数据稳定。可以改吃药或者打20的黄体酮
<br/>如果数据依旧稳定,可以逐渐不吃。
<br/>不过要密切关注自己的翻倍和孕酮数据。。
<br/>平时注意休息。
<br/>宝宝挺好,加油,
你好!请问您是医生吧?经常看到您的回帖,最主要的是回答的都特别专业。您真是热心人啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
goodluck123456 发表于 2013-12-19 18:22
<br/>你好!请问您是医生吧?经常看到您的回帖,最主要的是回答的都特别专业。您真是热心人啊! ...
<br/><br/>不是医生。呵呵。。
<br/>只是尽力帮忙而已。希望大家都顺利怀孕生子。。
点击查看全文