要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

了解广州的人授

楼主: 宝妮810130
2758848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有广州做人授的,提供点经验,或者有没有广州人授的Q群号给我,大家可以一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:30
宝妮810130 发表于 2013-11-25 14:13
<br/>你内膜和卵泡发育不好吗?
<br/><br/>我只有内膜不好,不跟卵泡同步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:54
故我依然 发表于 2013-10-31 12:46
<br/>我在广州中山三院做的,失败了两次,现在第三次进行中。。。。找不到原因。。。。第三次人工失败,就直接转 ...
<br/><br/>我想问一下做人授是在那个科做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:56
Karman小嘉 发表于 2013-10-31 16:03
<br/>我在广医三院做的 第一次失败了 现在第二次已经做了 静待结果 期待好孕
<br/><br/>广医三院是在多宝路那家吗?是在那个科做的。我也想做人授。现在在广医三院促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:59
王小贱儿 发表于 2013-11-23 09:24
<br/>连人授都不给我搞啊,人家比我情况好多的都直接第一次去给黄卡批准预约11月试管了,我花了好几千连染色体 ...
<br/><br/>我也是不给做试管。现在促排了快半年了还没有怀上。打算去问问可以做人授不?真的很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:06
李生宝 发表于 2013-11-26 15:59
<br/>我也是不给做试管。现在促排了快半年了还没有怀上。打算去问问可以做人授不?真的很烦 ...
<br/><br/>听说促排三次不行就可以人授了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-27 13:16
李生宝 发表于 2013-11-26 15:54
<br/>我想问一下做人授是在那个科做的?
<br/><br/>中山三院的是不育与性科,做人授的话,可以找蔡医生,挺好的一个人,态度很好,也很认真,就是找她看的人太多了~~~但是在中山三院做人授有个好处,从建了病历开始,以后看病无论挂的是几号,都会优先看病的。。。医生一上班,先把做人授的病人看完才叫号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:55
故我依然 发表于 2013-11-27 13:16
<br/>中山三院的是不育与性科,做人授的话,可以找蔡医生,挺好的一个人,态度很好,也很认真,就是找她看的人 ...
<br/><br/>谢谢亲!我现在在广医第三附属医院看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:57
王小贱儿 发表于 2013-11-27 11:06
<br/>听说促排三次不行就可以人授了
<br/><br/>好,谢谢,我打算来月经了就去医院问问,不想再这样下去了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 12:54
李生宝 发表于 2013-11-28 11:55
<br/>谢谢亲!我现在在广医第三附属医院看的。
<br/><br/>大家都加油吧,下周起就转战省妇幼准备试管了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:33
chennyho 发表于 2013-11-1 09:30
<br/>我在10月26号在广州中山六院做的,等开奖啊,祝好运,由于以前在其他医院做过检查,所以在六院做了一些检查 ...
<br/><br/>亲,在六院人授成功了吗
点击查看全文