要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,9.22的姨妈日,排卵试纸强阳有戏吗?

楼主: 鬼手帕ら
1060720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.22的姨妈日,排卵期15号左右,我月经周期一般36天,今天39天了,前天用ZZY测大白板,今天发现ZZY用完了就拿了根秀儿的PLSZ是阳,貌似还是强阳,测的晨尿噢。
顺便说下最近几天小腹很不舒服,总感觉咕噜噜的作响,便秘,有点早睡,但是乳房不涨,反倒软软的。
最近三天明显晚上睡觉燥热,早上体温36.7,我之前低温一直36.2-36.34之间
姐们儿我这有戏么?实在不敢测早孕了,每次看见大白板都失望极了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:50
话说你要是怀上的话 预产期岂不是比我还早? 这合理吗?
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:50 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-10-31 10:49
<br/>哇 我9月29日末次 10月10日排卵 从21号测到31号都几乎和对比线一样深了
<br/>除了着床出血 至今没有任何症状 乳房乳头小腹神马的完全没感觉~
<br/>楼主你都高温16天了 要是怀上的话今天是肯定能测出来的
我14排的好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:01
楼主都过姨妈日了吧?还没测出来吗?我17号排卵,今天姨妈日了,也没测出来。。你高温超过16天还没来就可能怀上了。。。等你好消息
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:04 | 来自WAP
眼泪不止 发表于 2013-10-31 11:01
<br/>楼主都过姨妈日了吧?还没测出来吗?我17号排卵,今天姨妈日了,也没测出来。。你高温超过16天还没来就可能怀上了。。。等你好消息
过了几天了,高温三天,怀个孕好难噢
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:20 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-10-31 10:50
<br/>话说你要是怀上的话 预产期岂不是比我还早? 这合理吗?
预产期根据末次姨妈吗?一直没弄明白
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:48
楼主好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:40
鬼手帕ら 发表于 2013-10-31 11:20
<br/>预产期根据末次姨妈吗?一直没弄明白
<br/><br/>医院里都是这么算的 你测了没啊测了没啊 八成是好孕了乐得忘记上网了啊
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:09 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-10-31 20:40
<br/><br/><br/>医院里都是这么算的 你测了没啊测了没啊 八成是好孕了乐得忘记上网了啊
还是没勇气测噢,过几天看看胸涨不涨
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:10 | 来自WAP
jkq 发表于 2013-10-31 16:48
<br/>楼主好孕了吗
还想等几天再测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:19 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-10-31 10:49
<br/>哇 我9月29日末次 10月10日排卵 从21号测到31号都几乎和对比线一样深了
<br/>除了着床出血 至今没有任何症状 乳房乳头小腹神马的完全没感觉~
<br/>楼主你都高温16天了 要是怀上的话今天是肯定能测出来的
量多少
点击查看全文