要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,9.22的姨妈日,排卵试纸强阳有戏吗?

1050120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.22的姨妈日,排卵期15号左右,我月经周期一般36天,今天39天了,前天用ZZY测大白板,今天发现ZZY用完了就拿了根秀儿的PLSZ是阳,貌似还是强阳,测的晨尿噢。
顺便说下最近几天小腹很不舒服,总感觉咕噜噜的作响,便秘,有点早睡,但是乳房不涨,反倒软软的。
最近三天明显晚上睡觉燥热,早上体温36.7,我之前低温一直36.2-36.34之间
姐们儿我这有戏么?实在不敢测早孕了,每次看见大白板都失望极了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:47
有戏哦    可以测测早早孕了
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:50 | 来自WAP
·麻豆 发表于 2013-10-31 09:47
<br/>有戏哦    可以测测早早孕了
可是胸部一直软软的,没信心测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:51 | 来自WAP
我末次920,昨天b超已经看到7毫米的胎芽了,可是没有胎心,你测出来的好晚啊。
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:53 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-31 09:51
<br/>我末次920,昨天b超已经看到7毫米的胎芽了,可是没有胎心,你测出来的好晚啊。
嗯我月经周期一直36天左右,排卵比正常周期的晚     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:56 | 来自WAP
鬼手帕ら 发表于 2013-10-31 09:53
<br/>嗯我月经周期一直36天左右,排卵比正常周期的晚     
加油,浪费点试纸没什么,主要是记录试纸变化的那个过程,特别有成就感,当时我老公说我拿试纸当玩具,天天捅尿玩。看你的情况挺像中了的,可以去医院抽血验一下。
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:02 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-31 09:56
<br/>加油,浪费点试纸没什么,主要是记录试纸变化的那个过程,特别有成就感,当时我老公说我拿试纸当玩具,天天捅尿玩。看你的情况挺像中了的,可以去医院抽血验一下。
嗯借姐们儿吉言,希望是我的小宝马来啦!挺奇怪的,之前排卵期过后胸部涨十多天来大姨妈,这个月胸部倒一点感觉都没有呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:11 | 来自WAP
别用晨尿测排卵试纸不准
点击查看全文
鬼手帕ら (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:37 | 来自WAP
潤潤。 发表于 2013-10-31 10:11
<br/>别用晨尿测排卵试纸不准
嗯。下午买个早孕棒测看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:49
哇 我9月29日末次 10月10日排卵 从21号测到31号都几乎和对比线一样深了
<br/>除了着床出血 至今没有任何症状 乳房乳头小腹神马的完全没感觉~
<br/>楼主你都高温16天了 要是怀上的话今天是肯定能测出来的
点击查看全文