要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

帮忙看看这是有点灰印呢,还是完全没有呢

楼主: ming宝宝
1316537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC_0237.jpg 9月27号的月经,今天早上测了自己看了又看好像有一点点印,大家看有没,还是我错觉,谢谢  大卫是早上晨尿测的,蓝色牌子是9号 今天中午测的

点击查看全文
十四级宝宝 |
MM啥时候排的呀?我也是27的末次,昨晚还是大白,觉得这个月又失败了。。
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
sunnyzhq 发表于 2013-10-31 10:12
<br/>MM啥时候排的呀?我也是27的末次,昨晚还是大白,觉得这个月又失败了。。
<br/><br/>我以前经常测排卵,但是都没怀上,这个月没测了,中旬有白带拉丝,20左右又白带拉丝过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有的,和我第一天测出来的一样,第二天就慢慢变清楚了,继续测 加油
点击查看全文
六级宝宝 |
有灰印,恭喜啊
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
jianmeihappy 发表于 2013-10-31 10:21
<br/>有的,和我第一天测出来的一样,第二天就慢慢变清楚了,继续测 加油
<br/><br/>谢谢,我明早在测测
点击查看全文
ming宝宝 发表于 2013-10-31 10:25
<br/>谢谢,我明早在测测
<br/><br/>你应该是排卵晚吧。我的已经弱阳了,前天官方了。今天刚查完翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 |
ming宝宝 发表于 2013-10-31 10:20
<br/>我以前经常测排卵,但是都没怀上,这个月没测了,中旬有白带拉丝,20左右又白带拉丝过 ...
<br/><br/>我白带都没有拉丝现象,记得以前有,还不知道是怎么回事,现在估计是年龄大了,只有白带没有拉丝。。
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
屁的流星 发表于 2013-10-31 11:15
<br/>你应该是排卵晚吧。我的已经弱阳了,前天官方了。今天刚查完翻倍。
<br/><br/>恭喜你呀,你查到灰印那天,下午测了吗,会不会加深?
点击查看全文
ming宝宝 发表于 2013-10-31 11:37
<br/>恭喜你呀,你查到灰印那天,下午测了吗,会不会加深?
<br/><br/>你点我头像,进我的帖子吧,里面有详细的过程和图。更容易做对比。
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
sunnyzhq 发表于 2013-10-31 11:31
<br/>我白带都没有拉丝现象,记得以前有,还不知道是怎么回事,现在估计是年龄大了,只有白带没有拉丝。。 ...
<br/><br/>别灰心,只要没来大姨妈就有希望,我昨天早上测也是个大板白,今天早上测就有一点点印了
点击查看全文