要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕33周轻度贫血怎么办

楼主: 雷阳
1019825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题    姐妹们都是怎么补血的??今天B超宝宝偏大快2周,医生没有说什么。。。。有点无语!!还绕劲一周em40em40em40em40em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:02
雷阳 发表于 2012-5-9 10:45
<br/>医生也有说食补有些慢,她说看我自己,我是想先食补半个月,下次检查的看怎么样,如果还是贫血就吃铁片。 ...
<br/><br/>是的,食补慢,所以医生就给我开了,他说最好吃到生.平时让我多吃黑色的东西黑豆,芝麻之类的.所以我现在每天早上用黑豆做豆浆喝!
点击查看全文
雷阳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 11:02
乖宝宝JJ 发表于 2012-5-9 10:59
<br/>其实我什么感觉也没有啊,也不头晕也不怎么的!状态蛮好的,哈!
<br/><br/>我也没有感觉,可是检查出来就是有贫血,没办法。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:08
雷阳 发表于 2012-5-9 10:45
<br/>医生也有说食补有些慢,她说看我自己,我是想先食补半个月,下次检查的看怎么样,如果还是贫血就吃铁片。 ...
<br/><br/>也有不是铁片的补血药吧,我33周从社区转到大医院,又有两项需验血的,结果都正常,医生可能考虑到抽了我的血需要补,就给我开了益血生胶囊,我看了成分,都是中药的,没有铁。不过吃了之后出汗多,并且大便发黑,我自己把量减半了,想起就吃,想不起也就那样了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:09
贫血太正常了。。。多吃生花生和红枣。就好了。。。我前面也是,一个月的花生红枣就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:11
我24周左右就开始贫血了,医生开的补铁的药,另外建议多吃瘦肉,多吃内脏之类的
点击查看全文
雷阳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 12:04
午后de咖啡 发表于 2012-5-9 11:11
<br/>我24周左右就开始贫血了,医生开的补铁的药,另外建议多吃瘦肉,多吃内脏之类的 ...
<br/><br/>医生让我多吃深色的食物。。。。
点击查看全文
雷阳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 12:05
陈喜童 发表于 2012-5-9 11:09
<br/>贫血太正常了。。。多吃生花生和红枣。就好了。。。我前面也是,一个月的花生红枣就好了。 ...
<br/><br/>em32谢谢你的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:14
医院有专门治孕妇贫血的药  叫补铁什么什么  名字记不得了  我前段时间严重贫血就吃这个吃上来的   专门针对孕妇贫血的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:15
babykiss0331 发表于 2012-5-9 12:14
<br/>医院有专门治孕妇贫血的药  叫补铁什么什么  名字记不得了  我前段时间严重贫血就吃这个吃上来的   专门针 ...
<br/><br/>这个吃了很容易上火流鼻血。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:16
雷阳 发表于 2012-5-9 12:05
<br/>谢谢你的建议
<br/><br/>记得是带壳 的生花生,生的哈,没事了就吃。。。还有红枣。。。我一个月就补上来了。
点击查看全文