要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕33周轻度贫血怎么办

1015425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题    姐妹们都是怎么补血的??今天B超宝宝偏大快2周,医生没有说什么。。。。有点无语!!还绕劲一周em40em40em40em40em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:01
咱俩一样啊!我也是轻度贫血。宝宝也是大俩周,绕径一周。我现在开始吃枣了!喝红小豆粥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:45
这时候了食补有点慢,也有点晚,医院没给开补血的药吗?或者再去医院的话问问医生。食补也同时进行着,毕竟生孩子也还要出血的。
点击查看全文
雷阳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:40
散落成蝶 发表于 2012-5-8 22:01
<br/>咱俩一样啊!我也是轻度贫血。宝宝也是大俩周,绕径一周。我现在开始吃枣了!喝红小豆粥。 ...
<br/><br/>请问你有吃补血的药吗?我在纠结要不要让医生开药。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:44
看你是什么贫血,我是缺铁性的,所以开了补铁的药再吃!
点击查看全文
雷阳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:45
tedfan 发表于 2012-5-9 08:45
<br/>这时候了食补有点慢,也有点晚,医院没给开补血的药吗?或者再去医院的话问问医生。食补也同时进行着,毕竟 ...
<br/><br/>医生也有说食补有些慢,她说看我自己,我是想先食补半个月,下次检查的看怎么样,如果还是贫血就吃铁片。。。。。
点击查看全文
雷阳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:50
乖宝宝JJ 发表于 2012-5-9 10:44
<br/>看你是什么贫血,我是缺铁性的,所以开了补铁的药再吃!
<br/><br/>医生没有说哦  就说有点贫血  我血红细胞是100   正常的是110--150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:54
雷阳 发表于 2012-5-9 10:50
<br/>医生没有说哦  就说有点贫血  我血红细胞是100   正常的是110--150
<br/><br/>我是95,医生就让我吃了,我是28的样子,去检查的,医生说要吃了,所以就开了药.三个月的时候检查也是100
点击查看全文
雷阳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:57
乖宝宝JJ 发表于 2012-5-9 10:54
<br/>我是95,医生就让我吃了,我是28的样子,去检查的,医生说要吃了,所以就开了药.三个月的时候检查也是100 ...
<br/><br/>95是中度贫血了,那你现在还会吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:59
雷阳 发表于 2012-5-9 10:57
<br/>95是中度贫血了,那你现在还会吗
<br/><br/>其实我什么感觉也没有啊,也不头晕也不怎么的!状态蛮好的,哈!
点击查看全文