要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我是新手!大家再帮我看看哦,这样红着都好几天了。我这是还没有排卵还是排卵了

楼主: 冷雨夜0014
853719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大家再帮我看看哦,这样红着都好几天了。我这是还没有排卵还是排卵啊!!!大家帮帮我看看!!!

下面这根是我10月30号晚上9点10测的,奥蕾的排卵试纸好像特别红特别敏感。准确率高吗?
点击查看全文
冷雨夜0014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:57
lijing0513 发表于 2013-10-31 09:11
<br/>我的比你的稍微深一点点儿 从26号到现在一直这样了 不晓得周期 月经不调 ZZY昨天早上测还是白板 ...
<br/><br/>怀孕我是不可能啊。老公一直再外地呢。只有月经后3天有做过功课。不可能怀孕?你也一直这样红着吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:10 | 来自WAP
还没排,只能算弱弱阳,弱阳都不算,不要急,等两条颜色一样了再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:15
冷雨夜0014 发表于 2013-10-31 09:56
我一般都推迟的。周期基本上都有32.33天。一直都没提前过。就上个月是不是太紧张的原因提早了4天。我备孕 ...

放松心情,33-14=19,YY开始那天算第一天,往后17-19天左右是排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:44
冷雨夜0014 发表于 2013-10-31 09:57
<br/>怀孕我是不可能啊。老公一直再外地呢。只有月经后3天有做过功课。不可能怀孕?你也一直这样红着吗??? ...
<br/><br/>恩 一直这样红了 也不减淡也不加深 愁死人了 关键是我体温一直在下降 不知道是不是YM要来 但是这样红了好几天了也没见YM来
点击查看全文
冷雨夜0014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:08
lijing0513 发表于 2013-10-31 10:44
<br/>恩 一直这样红了 也不减淡也不加深 愁死人了 关键是我体温一直在下降 不知道是不是YM要来 但是这样红了好 ...
<br/><br/>我都这样红了7天了。25号开始。到今天31号!我没测体温。我上个月是12号来大姨妈的,17号结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:22
我也是看PLSZ看的纠结,所以直接YC卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:15
冷雨夜0014 发表于 2013-10-31 12:08
<br/>我都这样红了7天了。25号开始。到今天31号!我没测体温。我上个月是12号来大姨妈的,17号结束 ...
<br/><br/>哦 那我大姨妈就是好久好久以前的了 我月经不调 之前都是30-50天左右 结果这次备孕 从9月6号到现在都没来 体温你也看到了 排卵试纸也是一直红不红粉不粉的 要是有加深或者减淡也好 真愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:11
我10月6日例假到现在测出来的就是和你差不多情况,这样连阳都不算。我看你是不是备孕压力太大月经不调了。那年怀我女儿之前也是这样子的,我平时周期和你差不多,结果备孕第二个周期都快两个月了,后面干脆放弃出去旅游了才来的例假。你要放松,不放心的话去医院查查,要是没排卵干脆用什么药干预下,来了例假准备下个周期算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:51 | 来自WAP
没有吧,看这样还要两三天强阳,你把一种试纸放一块比较,比较明显。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:00
今晚就安排AA吧亲,祝你早日好孕
点击查看全文