要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

烦人的湿疹呀!

楼主: 302927305
2425036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹又全面复发了,整个脸红红的,晚上痒得睡不好,小脸在床上蹭来蹭去,都磨破皮流水了,感觉像溃烂了一样,用百多邦加优卓尔混合涂抹的,不见好转,又不敢经常用,一扫光药膏也用着,可是看成份好像含铅和汞,也不敢多用,以前用过皮毒清,有效果,可是是消字号的不是准字号的,现在也不敢用了……可怜的宝宝呀……查了好多名人专家微博,都说抗生素加激素是最好的治疗方法,连用不超过两周没事,可我也用了(百多邦加优卓尔),没什么效果呀!哎!医院也去了N多回,都是挂专家号,可都没用啊!有同样经历严重湿疹的妈妈吗?给支支招吧,多谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:47
用首都儿研所的湿疹三件套,很管用,不含激素的,很安全,流水了必须用洗剂配合使用啊,宝妈需要的话短我一个,给你地址哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:44
鸟儿纷飞 发表于 2013-10-31 11:57
<br/>如果是干燥性湿疹,坚持搽郁美净,很有效
<br/><br/>顶!我儿子也是干性湿疹,坚持用金银花藤熬水洗脸,然后搽郁美净,现在小脸光滑滑的,确实很有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:47
我家小朋友是干性湿疹,用的VSM的宝宝湿疹皮肤护理凝胶感觉蛮有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:55
偶家宝用邦宝肤 广州向阳医药的  头天晚上抹了 第二天就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:03
是不是宝妈的饮食也会影响奶水啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:09
宝妈在哪里?如果在广州的话,建议到中山三院看看皮肤科,他们有复方尿素鱼肝油霜,5块多一盒,我宝宝涂了很快就好了。我也是打预防针时候其他宝妈看见我宝贝脸红又结痂,告诉我的。现在还无复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:34 | 来自WAP
我是喂奶妈妈前两天自己身上长了湿疹、很痒、脚上腿上腰上都是、吃了两片氯雷安定片就好了、一点也没有啦不知道宝宝行不行、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:45
小布丁@小臭臭 发表于 2013-11-1 22:34
<br/>我是喂奶妈妈前两天自己身上长了湿疹、很痒、脚上腿上腰上都是、吃了两片氯雷安定片就好了、一点也没有啦不 ...
<br/><br/>宝妈喂人奶海事奶粉?会不会对奶粉过敏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:54 | 来自WAP
用花椒泡水擦宝宝湿疹地,很快就好啦,我家宝就擦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:48
我用香港乐信的湿疹膏的。需要代购的可以联系我,部分药品会有现货的。绝对正品,全部都是亲自过去拿货回来。
点击查看全文