要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

烦人的湿疹呀!

2422936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹又全面复发了,整个脸红红的,晚上痒得睡不好,小脸在床上蹭来蹭去,都磨破皮流水了,感觉像溃烂了一样,用百多邦加优卓尔混合涂抹的,不见好转,又不敢经常用,一扫光药膏也用着,可是看成份好像含铅和汞,也不敢多用,以前用过皮毒清,有效果,可是是消字号的不是准字号的,现在也不敢用了……可怜的宝宝呀……查了好多名人专家微博,都说抗生素加激素是最好的治疗方法,连用不超过两周没事,可我也用了(百多邦加优卓尔),没什么效果呀!哎!医院也去了N多回,都是挂专家号,可都没用啊!有同样经历严重湿疹的妈妈吗?给支支招吧,多谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:57
如果是干燥性湿疹,坚持搽郁美净,很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:28
我给宝宝搽维肤膏~效果可以,我见说明书木有讲含激素。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:47
如果是上海的,去新华医院配药,中药敷外加药膏抹,效果不错。
<br/>如果不严重,只要抹绿色的那罐就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:50
我朋友说是因为母体缺少维生素B孩子才会起湿疹的。建议及时补充。最好去找做安利的人问一下。他们都知道的。虽然我很讨厌传销,但万一有效果哪。为了孩子。太可怜啦
点击查看全文
302927305 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:21
鸟儿纷飞 发表于 2013-10-31 11:57
<br/>如果是干燥性湿疹,坚持搽郁美净,很有效
<br/><br/>谢谢宝妈,我家宝宝涂郁美净过敏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:23
惠子依旧温柔 发表于 2013-10-31 13:50
<br/>我朋友说是因为母体缺少维生素B孩子才会起湿疹的。建议及时补充。最好去找做安利的人问一下。他们都知道的 ...
<br/><br/>嗯,我会试试看的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:41
是不是穿的太多了,我家宝宝是一热就起湿疹,月子里起的很厉害,都有渗出,就用了儿研所的药,管用,但是有依赖,我也非常郁闷湿疹太讨厌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:45
小忆宝宝 发表于 2013-10-31 14:41
<br/>是不是穿的太多了,我家宝宝是一热就起湿疹,月子里起的很厉害,都有渗出,就用了儿研所的药,管用,但是有 ...
<br/><br/>现在北方都是冬天了,再热也热不到哪些里去,况且穿得也不多呀,真的挺愁人的,四个月的时候也非常厉害,现在又复发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:57 | 来自WAP
我家宝宝用“秦朗”
点击查看全文