要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

20、21号排卵的姐妹都怎么样了,求拥抱

楼主: 我是多妈
来自WAP |举报
71460197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都测出来了吗,我还是大大白板呀,plsz阳有什么用,真是的,昨晚有点粉色分泌物,今早体温也没降,但是姨妈感强,这是要闹哪样?另外,姐妹们一般着床几天后能用zzy测出?
点击查看全文
九级宝宝 |
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-31 10:09
<br/>是不是昨天睡前喝水了
<br/><br/>几乎没喝,而且不是晨尿,是9点多去的早上第二泡尿。诶。。
点击查看全文
我是多妈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
朱乐乐爱吃花生 发表于 2013-10-31 09:14
<br/>我plsz昨天才有印,今天zzy大白板,嘎嘎,管他的,到时候再说嘛
哈哈,心态真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
早晨测个大白板,不知道还有没有希望...wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是多妈 发表于 2013-10-31 10:17
<br/>哈哈,心态真好
这种好心态值得大家学习
点击查看全文
我是多妈 (楼主)
小卷小莲麻麻 发表于 2013-10-31 10:04
<br/><br/><br/>我刚才去测 比昨晚淡了。我不报任何希望了
zzy还是plsz啊?
点击查看全文
我是多妈 (楼主)
Queen-w 发表于 2013-10-31 10:05
<br/>估计你是着床了吧。。。我姐就是这样,然后过了几天测,怀了
亲,借你吉言,~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
我是多妈 (楼主)
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-31 10:10
<br/>我已经备孕六个月了。
我们在比时间长吗?哈哈,亲,我们都会好孕的,我相信
点击查看全文
我是多妈 (楼主)
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-31 10:23
<br/>这种好心态值得大家学习
我觉得也是,哈哈
点击查看全文
我是多妈 (楼主)
小田田BBHJ 发表于 2013-10-31 10:23
<br/>早晨测个大白板,不知道还有没有希望...
按照那句话,姨妈没来就有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我今天测也是早早孕白板!温度降到36,6!昨天晚上有点粉色血!估计没戏了!姨妈过后去做造影算了!老公也抓去复查下精子
点击查看全文