要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

是出轨了吗?

楼主: 天意2013
1794536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔间在他包里翻到了两张卡。一张是朋友的身份证,另一张是一个消费啦,可以过夜按摩开房的消费卡。当时心里一惊,总感觉出事了。开始,质问他,他说怕我多疑就没告诉我。我当时挺死心的,说真的,我当时挺死心的,无论他怎么解释,我始终还是觉得他出轨。怎么办?是我的心里问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:40
他有解释吗?你都不听他解释一下吗,瞎想干嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:21
按摩就回家让老婆按好了,老婆那么辛苦也没去按摩啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:56
是不是想太多了 ,有时候就是去按摩吧,你这样的心态和他在一起怎么生活好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:57
~听见月光~ 发表于 2013-10-31 17:21
<br/>按摩就回家让老婆按好了,老婆那么辛苦也没去按摩啊
<br/><br/>我昨晚还给他按摩了,天啊很累人的,天天这样受不了,不过我也是看他很累,希望他好才做的,发自内心的心疼
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:45
sina_474011 发表于 2013-10-31 17:57
<br/>我昨晚还给他按摩了,天啊很累人的,天天这样受不了,不过我也是看他很累,希望他好才做的,发自内心的心 ...
<br/><br/>我也给老公按摩,他也给我按,可是他根本不会,一点也不舒服em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:52
~听见月光~ 发表于 2013-10-31 18:45
<br/>我也给老公按摩,他也给我按,可是他根本不会,一点也不舒服
<br/><br/>我不会 他会 可是我太怕痒了 每次都受不了,而且他力道太足了 有时候有点疼
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:02
sina_474011 发表于 2013-10-31 18:52
<br/>我不会 他会 可是我太怕痒了 每次都受不了,而且他力道太足了 有时候有点疼
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我老公是力道不够,特别痒em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:53 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-31 19:02
<br/><br/><br/>我老公是力道不够,特别痒
哈哈哈哈!我是全身到处痒,一碰我脖子我就缩头乌龟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:43 | 来自WAP
亲 如果你需要聊 可以到我们的群 。qq 284911686
点击查看全文
天意2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:49 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-10-31 16:40
<br/>他有解释吗?你都不听他解释一下吗,瞎想干嘛
那段时间孕吐厉害。睡的早,他值班都要到12点的,回来怕打扰我,而且也觉得特别累。就去做按摩了,差点哭了,我也不知道该不该相信他!<br/>
点击查看全文