要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

hcg翻倍慢,早孕反应消失,宝宝又离开了我

12899549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄马,这个月是做人工周期意外怀上的,非常开心,但是怀孕之前在北医三院检查出的抗b2糖蛋白抗体偏高,心里一直悬着,去本地的三甲医院问医生,都不知道这个说法,也不知道如何用药,因为22号做HCG是180,25号HCG是508,医生说翻倍还可以,让继续观察,结果昨天HCG才涨到1180,早孕反应也没有了,胸不涨,肚子也不疼,和第一次胎停是完全一样的。

拿到HCG报告单的时候,有一瞬间真的觉得活着没什么意思了,我从小到现在做什么事都要比别人付出多的努力,一直好强、坚强的,象个女汉子一样的活着,从发现怀孕难之后,北医三院检查我都是自己一个人去的,老公说要陪我,因为他工作忙我不想让他辛苦,今年我为了想要个宝宝,连自己的店都兑出去了,付出了这么多却还是这样的结果,我只是想要一个温暖的家,有老公有宝宝,却为什么这么难。

和老公结婚10年,感情一直很好,他刚刚还劝我说没有孩子也没关系,就两个人这么过吧,可是我不甘心,不能放弃,我心爱的男人怎么能没有孩子。

这次胎停的经历让我发现一个问题,就是我家这里的医生懂的太少了,问了很多家医院,都不知道抗b2糖蛋白抗体的事情,也不让我吃阿斯匹林和强的松,难道下次怀孕我要直接去北医三院保胎吗?虽然说宝宝需要一个坚强的妈妈,可是我的路在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:36
wgx伤心会好的,亲,要坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 07:47 | 来自WAP
抱抱楼主,不要放弃希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:40 | 来自WAP
不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:05 | 来自WAP
不要放弃,孩子会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:24 | 来自WAP
家里有医生也一样的,下次直接去医院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:53 | 来自WAP
坚强,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:43 | 来自WAP
一起等待、一起加油
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:32 | 来自WAP
梁御晴 发表于 2013-10-31 07:36
<br/>会好的,亲,要坚强
谢谢你的安慰,我不会死心,一定要一直努力下去
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:35 | 来自WAP
jennicai 发表于 2013-10-31 11:24
<br/>家里有医生也一样的,下次直接去医院保胎
你是说去北医三院保胎吗?想想就怕的要命,人多,挂号,交钱,楼上楼下的跑,怕宝宝禁不住折腾。
点击查看全文