要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有做过输卵管通水的姐妹吗?

楼主: BengBeng~!~
4820017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,半年前怀孕一次,生病了做了人流,到现在备孕一年了没有消息,中药调理的医生建议去做输卵管通水,今天例假第四天了,打算再过几天去做通水,很害怕!之前做人流,婆婆不让用麻醉药,痛的要死,我有很大的阴影,不知道通水会不会很痛?有做过得姐妹可以指导一下!为什么人流后容易输卵管不通?做通水后,要注意什么事情?会影响例假吗?好紧张,好害怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:42 | 来自WAP
我今天通水第二次,没有第一次这么痛,第一次痛得厉害在医院做了20分钟忍痛打的回家。第二次不痛但是走出医院下腹最痛想大便,大便后就没这么痛了,估计是挨大便挤压导致的哈哈!第二次压强不大了,在12pa,医生说10以下是最后合适怀孕的,我还需要继续做。
点击查看全文
BengBeng~!~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:01 | 来自WAP
cptbtptp10 发表于 2013-10-31 09:46
<br/>你婆婆为什么不让打麻药呢?输卵管通水还是通则不通,痛则不通。通水比造影副作用小吧,去看看吧,排除一下原因也好放心,没事的。
我好纠结啊!不知道吃中药行不行?我宁愿吃中药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:04
亲  不要去通水,我通过疼不说搞的我现在输卵管积水,我下个个月要去做造影了,建议去做造影看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:05 | 来自WAP
蛋军儿 发表于 2013-10-31 09:27
<br/><br/><br/>我应该做两次的,只做了一次,后来改吃中药……这个月头次卵泡监测,正等结果哪。你们那能做造影嘛?姐妹们说造影不难受也比较准确……通液也许会造成积水……我们这没条件……这个月不行就只能通液了……没事,为了孩子怕什么,加油……
吃中药管用吗?我在犹豫这个月要不要做,好烦好烦!做了怕痛,怕有什么后遗症,不做怕自己真的有问题!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:09 | 来自WAP
如意丫宝 发表于 2013-10-31 22:04
<br/>亲  不要去通水,我通过疼不说搞的我现在输卵管积水,我下个个月要去做造影了,建议去做造影看看
我好纠结,听你这样说更不敢去了!感觉是自己压力太大了才没有消息!不过我又做过人流,医生说人流后会输卵管不通,我现在心里好乱,我宁愿吃中药来调理,不知道有效没!哎!亲,希望咱们都快点调理好身体,早点迎接宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 07:21 | 来自WAP
BengBeng~!~ 发表于 2013-10-31 22:05
<br/>吃中药管用吗?我在犹豫这个月要不要做,好烦好烦!做了怕痛,怕有什么后遗症,不做怕自己真的有问题!哎!
不管怎样也不能老是这么托托拉拉的!岁数也不小了!我已经决定啦!这个月不行就通水去!也有通水通怀孕的!我这是中西结合!通水敷药再吃药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:04
BengBeng~!~ 发表于 2013-10-31 22:01
<br/>我好纠结啊!不知道吃中药行不行?我宁愿吃中药!
<br/><br/>给我通水的医生从事妇产科好几十年了,她说很多通水后很快就怀孕的,我相信她。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:13
理论上讲,应该是先做造影,再做通水。
点击查看全文