要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

双睾丸鞘膜积液,左附睾囊肿

楼主: 苏茉可儿
1483715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,需要治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:00
苏茉可儿 发表于 2013-10-31 18:23
<br/>哦,我老公原来在我们这查得活力百分之六十左右。下次去盛京查查看怎么样,如果活力可以是不是就不用治疗啊 ...
<br/><br/>只是活力不好的话中药调理就可以了,一般身体都是三个月会是一个循环,吃些中药,膳食,运动都注意些,尽量不要熬夜,我想很快就会有改善的 ,不要担心,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:07
yuecongli 发表于 2013-11-1 23:07
<br/>是附睾头囊肿做手术吗?我老公左曲已经做过手术了,囊肿只是中药治疗,效果不好 ...
<br/><br/>就是阴囊里有囊肿,诊断是精索静脉曲张。这个手术有种传统的手术是从肚子上开刀,好像比较容易复发,我老公做那个是在小肚子的下侧基本都快挨着阴茎了,手术后效果很好。 不管做的那个手术一定要坚持中药恢复,加上膳食,运动,不要熬夜,相信都会很快好起来的,你也不要过担心,忧心会影响内分泌的! 我们一起加油!
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:30 | 来自WAP
月隐剪水 发表于 2013-11-02 11:00
<br/><br/><br/>只是活力不好的话中药调理就可以了,一般身体都是三个月会是一个循环,吃些中药,膳食,运动都注意些,尽量不要熬夜,我想很快就会有改善的 ,不要担心,加油加油!
恩下次去了查一下活力怎么样,如果可以的话,是不是就不用治疗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:58 | 来自WAP
月隐剪水 发表于 2013-11-02 11:07
<br/><br/><br/>就是阴囊里有囊肿,诊断是精索静脉曲张。这个手术有种传统的手术是从肚子上开刀,好像比较容易复发,我老公做那个是在小肚子的下侧基本都快挨着阴茎了,手术后效果很好。 不管做的那个手术一定要坚持中药恢复,加上膳食,运动,不要熬夜,相信都会很快好起来的,你也不要过担心,忧心会影响内分泌的! 我们一起加油!
我老公做的也是左曲手术,术后中药调理,他不但曲张还有附睾炎,恢复效果不是很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:10 | 来自iPhone
苏茉可儿 发表于 2013-10-31 18:23
<br/>哦,我老公原来在我们这查得活力百分之六十左右。下次去盛京查查看怎么样,如果活力可以是不是就不用治疗啊?
请问你后来治疗了么,怀孕了么,我家也查出有积液,活力刚及格
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:43 | 来自iPhone
我家也是鞘膜积液,你家活力怎么样
点击查看全文