要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37周,宫缩频繁~~大家有这情况吗??

1580745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+了~~现在假性宫缩好像很严重~~

晚上只要转一下睡觉姿势就宫缩一次~~

早上也是不是宫缩一下~~

但宝宝还没有定胎位,也还没有入盆啊~~

各位姐妹,大家的宫缩频繁吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:51
说实话,到现在我都没搞清楚到底怎样算宫缩。有时候胎动也是硬的,说宫缩整个肚子硬,可是有时候硬的多一点,我摸来摸去似乎也不全是硬的。
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 22:55
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-30 21:51
<br/>说实话,到现在我都没搞清楚到底怎样算宫缩。有时候胎动也是硬的,说宫缩整个肚子硬,可是有时候硬的多一点 ...
<br/><br/>我之前也不知道宫缩是怎样的~~就国庆节期间我才真正感受到宫缩的感觉~~
<br/>感觉是小腹绷得很紧,有点像月经时候的不舒服,有时候会觉得子宫抽着痛,但痛感不会太厉害,如果用手按,会觉得小腹很硬~~反正就是一种很不舒服的感觉~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 23:00
我宫缩很频繁,特别是下午和晚上,睡觉的时候倒没怎么感觉到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:24 | 来自WAP
是我皮太厚吗?一直没有小腹绷硬感,真怕有了真宫缩我都不知道。
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:02
粉红猪0515 发表于 2013-10-30 23:00
<br/>我宫缩很频繁,特别是下午和晚上,睡觉的时候倒没怎么感觉到
<br/><br/>晚上出去散步的时候,基本上要走走停停,宫缩影响到走路了~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:04
牙牙momo 发表于 2013-10-31 09:24
<br/>是我皮太厚吗?一直没有小腹绷硬感,真怕有了真宫缩我都不知道。
<br/><br/>不会的~~我之前也有这忧虑,总问生过的朋友假性宫缩是什么感觉,因为在国庆节前我都没有开始宫缩~~
<br/>国庆过后,就开始感觉到了~~是一种感觉,通常是自己感觉到宫缩,然后我就会按按肚皮,看看有多硬~~
<br/>如果宝妈有宫缩了,真的能感觉到~~小肚子上有一种不舒服的感觉~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:45
我这段时间也是宫缩频繁了,不该35周就喝茉莉花水,现在宫颈有点软还短,估计怕宝宝会提早发动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:47
我觉得我也有,特别是晚上,肚子很紧,然后我的呼吸很困难,医生说正常的。。。真怕宝宝提前出来啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:09 | 来自WAP
小魔头R 发表于 2013-10-31 10:04
<br/><br/><br/>不会的~~我之前也有这忧虑,总问生过的朋友假性宫缩是什么感觉,因为在国庆节前我都没有开始宫缩~~
<br/>国庆过后,就开始感觉到了~~是一种感觉,通常是自己感觉到宫缩,然后我就会按按肚皮,看看有多硬~~
<br/>如果宝妈有宫缩了,真的能感觉到~~小肚子上有一种不舒服的感觉~~
嗯嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文