要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

你好,我在医院查出双侧输卵管上举,请问有办法治疗吗?

楼主: 芸家BB
6502645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我在医院查出双侧输卵管上举,请问有办法治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上举比积水好治疗啊,上举还是盆腔环境不好有炎症,吃中药跳绳是完全可以好的
点击查看全文
芸家BB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-06-26 03:46

上举比积水好治疗啊,上举还是盆腔环境不好有炎症,吃中药跳绳是完全可以好的
亲,请问可以吃什么中药啊?还是说去给医生看?谢谢鼓励!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-26 10:18

亲,请问可以吃什么中药啊?还是说去给医生看?谢谢鼓励!
你输卵管是通的,如果只是上举就要消炎加跳绳和做大腿根部的拉伸锻炼,我比较相信中医,我是丹丹洋热敷加灌肠和中药一起,还喝了穿山甲粉,第四个月怀的
点击查看全文
芸家BB (楼主)
期待草莓 发表于 2016-06-26 10:24

你输卵管是通的,如果只是上举就要消炎加跳绳和做大腿根部的拉伸锻炼,我比较相信中医,我是丹丹洋热敷加灌肠和中药一起,还喝了穿山甲粉,第四个月怀的
亲 ,大腿根部拉伸怎么做呢?我也相信中医,但因为结婚七年多了,还有已经35岁了,家里人不让等,要我试管!还有我们是一起住的,我搞什么运动 ,那个婆婆老看不惯,甚至还叫他儿子来阻止我,所以这几年都是自己苦苦支撑,老公还时不时找茬,而且不相信我!最近这几年才有艾炙,而且老公也不相信,我都是自己偷偷艾炙,怕他们知道!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-26 10:59

亲 ,大腿根部拉伸怎么做呢?我也相信中医,但因为结婚七年多了,还有已经35岁了,家里人不让等,要我试管!还有我们是一起住的,我搞什么运动 ,那个婆婆老看不惯,甚至还叫他儿子来阻止我,所以这几年都是自己苦苦支撑,老公还时不时找茬,而且不相信我!最近这几年才有艾炙,而且老公也不相信,我都是自己偷偷艾炙,怕他们知道!
我艾灸把我们家搞得就没法进人,拉伸就是坐在地上腿伸直,用手去够脚尖,再一个就是跳操,我是瞎跳的,仰卧起坐也行好像,灸自己的八繆穴位还有输卵管和小肚子
点击查看全文
芸家BB (楼主)
期待草莓 发表于 2016-06-26 16:31

我艾灸把我们家搞得就没法进人,拉伸就是坐在地上腿伸直,用手去够脚尖,再一个就是跳操,我是瞎跳的,仰卧起坐也行好像,灸自己的八繆穴位还有输卵管和小肚子
嗯,谢谢你啊!我是偷偷艾炙的,他好像感觉我做坏事一样!以前买了神灯也被他给摔了!谢谢你告诉我这么多,我现在是想热敷肚子先!不知道有没有用?灌肠我一个人没办法做,我只能挑自己有办法做的!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-26 16:58

嗯,谢谢你啊!我是偷偷艾炙的,他好像感觉我做坏事一样!以前买了神灯也被他给摔了!谢谢你告诉我这么多,我现在是想热敷肚子先!不知道有没有用?灌肠我一个人没办法做,我只能挑自己有办法做的!
哎,你老公也太坏了,灌肠一个人确实不好弄,也有姐妹自己弄,你可以把灌肠袋子挂起来,我是老公帮忙,先把自己身体锻炼好,运动也很重要,坚持快走跳绳,祝你早日康复!
点击查看全文
芸家BB (楼主)
期待草莓 发表于 2016-06-26 20:20

哎,你老公也太坏了,灌肠一个人确实不好弄,也有姐妹自己弄,你可以把灌肠袋子挂起来,我是老公帮忙,先把自己身体锻炼好,运动也很重要,坚持快走跳绳,祝你早日康复!
嗯嗯,谢谢啊!快走跟跳绳,记住了,下个月到月我就来做!我主要是让自己身体好!好像流产后小腹老不太舒服!
点击查看全文
芸家BB 发表于 2016-06-26 20:26

嗯嗯,谢谢啊!快走跟跳绳,记住了,下个月到月我就来做!我主要是让自己身体好!好像流产后小腹老不太舒服!
你这刚流产,小月子要做好,找个中医喝点中药消消炎症,我第一次流产后内膜薄月经少,输卵管才不好
点击查看全文
芸家BB (楼主)
期待草莓 发表于 2016-06-26 20:28

你这刚流产,小月子要做好,找个中医喝点中药消消炎症,我第一次流产后内膜薄月经少,输卵管才不好
嗯,好的,那得找中医看看,小腹还时不时不舒服!我就是很害怕说清宫了内膜不好!特别害怕!当时试管说最好不要清宫,可当时流很多血,我很害怕所以就去清了!
点击查看全文