要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这到底是怎么了!好忐忑

楼主: Fiona8080
995021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公刚准备要宝宝,9月14月经到现在一直没来,平时不规律35—45天不等!上周六偶然测了个竟然有水印,神经迅速紧绷了,之后每天测试n次。每天有白板有加深有减弱有水印,不知道是不是我测的太多了!JMM啊,我这是怀了么?如果是为什么不加深翻倍啊??好担心啊,害怕情绪不好,万一怀了影响宝宝啊。有同样经历的指点下啊。最近胸胀疼,肚子胀,爱排气

点击查看全文
Fiona8080 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:24 | 来自WAP
猪多多 发表于 2013-10-30 21:23
<br/><br/><br/>你单独测早早孕试纸吧,如果有加深就没问题,也可以去验血。如果看你早孕试纸的粉印,排卵试纸最起码要强阳了,可是你的还没达到阳,所以不知你早孕试纸如果单独测,是什么样的,没法判断
我月经已经47天没来了,如果排卵应该也拍过了,怎么还阳呢<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:28
wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:28
Fiona8080 发表于 2013-10-30 21:24
<br/>我月经已经47天没来了,如果排卵应该也拍过了,怎么还阳呢
<br/><br/>还没达到阳,排卵试纸阳是指两条线一样深,你的快阳了。月经前排卵试纸也可以这个颜色的,如果怀孕了,排卵试纸强阳的,第二条线比第一条深很多。 我上个月就生化了,生化是指大自然的自然淘汰,优胜劣汰,没有保胎必要,我嫂子是产科大夫,她这么告诉我的。我当时排卵试纸阳,早孕试纸粉,但是还是淘汰了。看你大卫早孕试纸的颜色,我觉得很粉了,往往这个时候排卵试纸能达到很深的阳。因为你一起测的,不知是不是交叉了,你重新单独测早孕,如果每天都有加深,那就肯定没问题的,不用担心生化,健康的宝宝都很坚强的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:31 | 来自WAP
猪多多 发表于 2013-10-30 21:28
<br/>...
好的,我明天去验个血,但愿好孕来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:36 | 来自WAP
啥时候排卵的噢?我和你周期一样很长,现在37天了还没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:37 | 来自WAP
鬼手帕ら 发表于 2013-10-30 22:36
<br/>啥时候排卵的噢?我和你周期一样很长,现在37天了还没测出来
我也不知道是什么时候开始排卵的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 23:09
我在想你是不是那么多试纸放一起测的,有了就是有了,什么时候的尿测的结果都差不多,刚喝了很多水确实会稍微淡一点,明早单独测一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 00:46 | 来自WAP
我是上个月19号来的月经,查血也没怀孕,不知道是怎么回事,从来没有推迟得这么久的,平常月经很正常,经期六天,每个月推后3天,这次不知道是不是压力的原因,到现在还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:04 | 来自WAP
不要测那么多次,会很紧张的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:11
我上周日测到水印~接下来有点粉粉的出来了~可是大卫早早孕到现在加深不算明显~大卫排卵试纸到是加深很明显,昨晚是阳了~
点击查看全文