要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕38天,大家有什么优待吗?

楼主: 快跑理财金
557513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第三十八天,对于我和我老公来说,一切照旧。我上班,然后我还要负责洗衣服,买菜,做饭,刷碗,蹲地,开车,刷马桶~~ 我老公只负责该吃的时候吃,该穿的时候穿,该睡的时候睡。前几天我做的饼有点咸了,他一直唠叨不休,我就冲他嚷了一句,他竟然把筷子摔到地上。今天买菜做饭收拾屋子,我快要累死了,他现在在卧室看天龙八部。我真的觉得自己这个孩子要的有点突然了。可能真是没考虑全面吧,想打掉他了,就是有些舍不得。求帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:32
我基本什么都没吃,做你老公的角色,我老公要是不帮我递东西我就凶他,你以为爸爸这么好当贡献精子就什么都不用,坐享其成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:49
ljhhgqbb 发表于 2012-5-8 21:32
<br/>我基本什么都没吃,做你老公的角色,我老公要是不帮我递东西我就凶他,你以为爸爸这么好当贡献精子就什么都 ...
<br/><br/>因为曾自然流产1次、生化一次,现在好不容易怀上,前三个月还有流产迹象,所以什么都不做。每次老公抗议我就说:你以为当爸爸就只有提供一下精子就行了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:51
我一个人在家,老婆婆在前几天象征性的打个电话给我而已,别的都是自己,做家务,上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:10
从检查出怀孕之后,大小事都婆婆包了,什么都不要我做em14
<br/>老公嘛,每天要上班,也顾不上那么多,不过每天晚上会帮我轻揉肚子,然后特兴奋的说:呀,我做爸爸了!em33
点击查看全文